23 июля 2024 • Вт • 07:29

В Оренбурге построят Центр восточных единоборств в японском стиле

02.11.2017
7296

Эскиз Центра восточных единоборств, Оренбург

В Оренбурге в 2018 году будет построен Центр восточных единоборств. Сегодня, 2 ноября, было подписано соглашение о муниципально-частном партнерстве между областным центром, регионом и компанией «Руссоль»

Здание будет построено в Степном на пересечении улиц Салмышской и Джангильдина. Он будет сделан в японском стиле и полностью из дерева. В нем одновременно смогут заниматься порядка 800 детей. По планам, новый центр будет площадью 2800 квадратных метров. Строительство его должно закончиться к 275 юбилею Оренбурга. 

Эскиз Центра восточных единоборств, Оренбург


Соглашение о муниципально-частном партнерстве подписали губернатор Оренбургской области Юрий Берг, глава города Оренбурга Евгений Арапов и генеральный директор компании «Руссоль» Сергей Черный

Подписание соглашения

По мнению предпринимателя, это здание сможет стать одним из символов Оренбурга и одним из крупнейших спортивных объектов в регионе. Также Сергей Черный рассказал о том, что он сам занимается карате с 22 лет.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
02.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел