ХитФМ
17 февраля 2019 • Вc • 09:47
$ 66.70 € 75.25
Сейчас:
-9°C
Днем
-5°C
Вечером
-5°C

ВК «Нефтяник» уступил команде «Локомотив-Изумруд» со счетом 0:3

Два матча с одинаковыми исходами

612
30.10.2017 Область

Накануне волейбольный клуб «Нефтяник» в двух матчах уступил команде «Локомотив-Изумруд» со счетом 0:3.


О первом матче


Стартовый свисток, встречу начинают хозяева, подает Спичев и попадает в сетку – 0:1. Таюрский заколачивает мяч в площадку «Нефтяника», уже в самом начале встречи «Локомотив-Изумруд» вырывается вперед – 1:4. Феноменальная игра на подаче Павла Таюрского позволяет екатеринбуржцам заработать шесть очков подряд. У Оренбурга начало не клеится, Козлов подает в сетку – 2:8. Сохранился аналогичный рисунок встречи и во второй половине сета, у «Нефтяника» мало что получалось. Климов подает эйс – 8:14, следом, он же подает в аут – 8:15. Ничего не смогли противопоставить оренбуржцы гостям и как итог, «Локомотив-Изумруд» одерживает победу в партии – 14:25.

«Нефтянику» удалось включиться в игру в начале второй партии, команды продемонстрировали равную борьбу до первого технического перерыва, однако после гости снова стали уходить в отрыв, Костыленко результативно завершает атаку своей команды – 10:13. Вновь забивает Костыленко и своим ударом отправляет команды на технический перерыв – 11:16. Спичев и Якимов ставят сопернику непробиваемый блок – 13:19. Оренбургу удается невероятный рывок в концовке партии, однако приложенных усилий оказывается недостаточно, Екатеринбург забирает и второй сет – 20:25.



Три эйса подряд выдает Александр Воропаев – 1:4, екатеринбуржцы не сбавляют напор. К первому техническому перерыву «Нефтянику» удается выровнять игру и даже выйти вперед – 8:7. Махортов и Таюрский блокируют удар Якимова – 10:11. В середине партии продолжилась равная борьба на площадке, Климов посылает мяч точно в соперника, от которого мяч летит в аут – 12:12. Коленковский результативно завершает атаку своей команды – 15:15. Однако после второго технического перерыва, с места в карьер рванули гости. Счет 16:19, зарабатывает «Локомотив-Изумруд» комфортное преимущество и спокойно доводит дело до победы в сете, повторяя счет второго – 20:25.

«Нефтяник» терпит домашнее поражение со счетом – 0:3.



О второй встрече


Мощно начинают гости, Козлов не справляется с ударом Попова – 3:7. После первого технического перерыва, отличную серию подач выдает капитан «Нефтяника» и во многом за счет нее команде удается нарушить планы соперника заработать еще более серьезный гандикап, счет – 8:12, Валерий Алферов берет таймаут. Климов результативно завершает атаку своей команды – 14:16. После череды ошибок Екатеринбурга, хозяевам удается сравнять счет, Попов бьет в сетку – 16:16. Ровную борьбу демонстрируют соперники во второй половине сета, блок Махортова и Попова касается сетки – 20:22, но в самой концовке все же сильнее оказываются гости, как итог «Локомотив-Изумруд» добивается победы в партии – 21:25.

Начало второго сета, Георгий Спичев подает эйс – 3:0. Вколачивает мяч в поле соперника Никита Козлов – 6:5, и следом он же хитрой скидкой зарабатывает для Оренбурга еще одно очко – 7:5, «Нефтяник» выходит вперед. Однако, после первого технического перерыва ход партии переворачивается, мощнейший отрезок выдают гости, и перед вторым техническим перерывом уже они ведут в счете, Попов забивает мяч – 12:16. Схожий рисунок игры сохранился и во второй половине сета, инициативой владели гости. После скидки Зайцева мяч опускается на площадку Екатеринбурга – 17:21. В концовке хозяева не смогли навязать сопернику реальной борьбы и «Локомотив-Изумруд» забирает второй сет подряд – 20:25.



Вновь вязкую и цепкую игру демонстрируют команды в первой половине партии. На первый технический перерыв «Нефтяник» уходит находясь впереди – 8:6. Глеб Кашицын спасает свою команду, достает тяжелейший мяч, который отправляется на сторону соперника, однако атака гостей натыкается на непробиваемый блок Зайцева и Якимова – 10:6. Вплоть до самой концовки на площадке равная игра и обмен очками, Козлов забивает мяч в поле соперника – 18:18, Костыленко отвечает своим результативным ударом – 18:19, Авдеев бьет и с касанием блока отправляет мяч в аут – 19:19. Счет – 22:21, и тренерский штаб гостей вынужден взять таймаут, который приносит результат, подряд 4 очка зарабатывает «Локомотив-Изумруд» и тем самым одерживает победу в третьем сете – 22:25.

«Нефтяник» терпит второе поражение от Екатеринбурга с сухим счетом – 0:3.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат свет 13 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел