Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 11:01
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

Работники сельских клубов в орских пригородах останутся без поддержки

Павел Лещенко, Урал56.Ру
31.10.2017
1508

Во дворе клуба поселка Мирный, 2016 год.


На рассмотрение депутатов Орского городского Совета вынесен вопрос о прекращении поддержки работников муниципального автономного учреждения культуры «Централизованная клубная система города Орска», проживающих в сельской местности. 

Решение поддерживать работников сельских клубов орские депутаты приняли еще в 2005 году. Все эти годы люди получали небольшую компенсацию за оплату коммунальных услуг или наем жилья. Суммы и перечень работников менялись 8 раз – депутаты принимали соответствующие решения. 

В настоящий момент льготой пользуются только 5 человек. В месяц каждый из них получает по 155 рублей компенсации, и, если депутатский корпус примет решение прекратить поддержку, сумма экономии составит всего 9300 рублей в год. 

Скриншот с официального сайта Горсовета


В пояснительной записке начальник отдела культуры городской администрации Ирина Отокина сообщает, что данная инициатива исходит от самих работников «Централизованной клубной системы». 

Вопрос будет рассмотрен на заседании Совета 15 ноября

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Павел Лещенко
Урал56.Ру
31.10.2017 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел