Урал56
14 декабря 2018 • Пт • 20:28 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -6... -2°C $ 66.26 € 75.39

Юрий Берг сообщил, что на воспитание молодежи направляется много сил и средств

Совет старейшин рассмотрел актуальные проблемы воспитания молодого поколения

1197
26.10.2017 Область

Заседание Совета старейшин в Оренбурге

Юрий Берг сообщил, что на воспитание молодежи направляется много сил и средств. Об этом он сказал на встрече с Советом старейшин, где рассматривались актуальные проблемы воспитания молодежи в современных  условиях.

С основным докладом выступила Александра Иванова – член Совета старейшин, доктор исторических наук, профессор Оренбургского государственного педагогического университета.

Заседание Совета старейшин в Оренбурге


Она отметила, что ответственные задачи, стоящие перед современным российским обществом, перед каждым субъектом РФ, включая Оренбуржье, требуют глубокого анализа всей системы воспитания молодежи.
 — Совершенно очевидно, что без всесторонне грамотных, образованных, духовно и нравственно богатых молодых людей, любящих свою Родину, уважающих своих предков и людей старшего поколения, нам не поднять страну, не вернуть ей былое могущество и влияние на мировой арене, – сказала Александра Ивановна.

Александра Иванова

На встрече присутствовал губернатор Оренбургской области Юрий Берг. 
 — Молодежь – это будущее страны, это процветание и дальнейшее развитие России. Поэтому на молодежь, на воспитание нашей смены мы направляем так много сил и средств, сказал губернатор Юрий Берг.
Юрий Берг

Заседание Совета старейшин в Оренбурге

 
Он подчеркнул, что на государстве и обществе в равной степени лежит ответственность за завтрашний день России.

 — А это значит, что мы должны объединять наши усилия, чтобы в процессе воспитания вырастить из каждого юноши, каждой девушки современного человека и достойного гражданина нашей великой страны
Юрий Берг

Губернатор отметил, что государство в лице исполнительной власти обеспечивает процесс воспитания молодежи путем укрепления и развития системы образования и совершенствования спортивной инфраструктуры.

Заседание Совета старейшин в Оренбурге


По итогам заседания Совет старейшин при губернаторе Оренбургской области выработал ряд рекомендаций. Так, всем ветвям власти, их органам, руководителям трудовых коллективов, общественных организаций предложено предпринять дополнительные меры для усиления работы с молодежью – как наиболее приоритетной деятельностью. Считать первостепенной задачей нравственное, трудовое и патриотическое воспитание молодежи. Продолжить работу по реализации мероприятий государственных программ по проблемам воспитания молодежи. В преддверии юбилея развернуть подготовку к 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Организовать шефство студентов и школьников над ветеранами войны и тружениками тыла с тем, чтобы ни один из них не остался без социальной защиты, человеческой заботы.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел