24 августа 2019 • Сб • 23:06
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+30°C
Вечером
+24°C
Ночью
+17°C

Губернатор Оренбургской области утвердил максимальные расходы на зарплаты муниципальных чиновников

Больше всего разрешено потратить Орску — 152 млн руб

5359
27.10.2017 Область

Вид из администрации Орска на Комсомольскую площадь

Губернатор Оренбургской области подписал постановление максимальных расходов на зарплаты чиновников, депутатов и глав дотационных районов и городских округов. Максимальный норматив установлен на оплату труда орских чиновников — 152,2 млн рублей. Оренбурга и Бузулука в списке нет.

Подробнее о постановлении


Губернатор Оренбургской области Юрий Берг утвердил «нормативы формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих». Они будут действовать в 2018 году и именно такие цифры должны закладываться в местные бюджеты дотационных муниципалитетов. Документ опубликован на официальном портале правовой информации и вступил в силу.

Местные власти не могут устанавливать большие расходы на зарплаты чиновников, депутатов и глав, если муниципалитет в течение двух из трех последних лет получал дотации в объеме более 5% от собственных доходов местных бюджетов. Эти нормативы дотационные муниципалитеты могут увеличить только на сумму единовременных выплат в связи с выходом на пенсию чиновников, депутатов и выборных лиц.

 Больше всего разрешено потратить Орску 

В списке находятся 40 районов и городских округов Оренбургской области. Оренбурга и Бузулука в перечне нет.

Больше всех разрешено потратить на оплату труда орским властям — более 152 млн рублей. На втором месте — Новотроицк с 67,5 млн рублей, а на третьем — Оренбургский район с 57,6 млн рублей. Меньше всех на зарплаты сможет потратить ЗАТО Комаровский — 13 млн рублей. Меньше 20 млн рублей разрешено направлять на оплату труда чиновников из бюджетов 11 районов: Акбулакского, Александровского, Грачевского, Домбаровского, Кваркенского, Красногвардейского, Курманаевского, Матвеевского, Светлинского, Северного и Шарлыкского.


Нормативы расходов


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел