15 июля 2024 • Пн • 04:15

Соцсети: В смертельном ДТП в Санкт-Петербурге погиб житель Орска

25.10.2017
6686

Авария в Санкт-Петербурге. Фото: vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург, Григорий Логинов 

Пользователи социальных сетей утверждают, что в смертельном ДТП, произошедшем в Санкт-Петербурге 21 октября, погиб уроженец Орска.

По сведениям некоторых СМИ и сообщений в социальных сетях, молодой водитель Range Rover в условиях скользкой дороги на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в Hyundai Solaris и ВАЗ-2110. В результате столкновения, три человека, находившиеся в отечественном автомобиле получили серьезные травмы. 


Range Rover врезался в две машины. Фото: vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург, Григорий Логинов 

Водителя освобождали из покореженного металла спасатели. Однако он скончался по дороге в больницу. Одна из пассажирок в результате травм впала в кому. Вторая была доставлена в реанимацию (по сведениям некоторых источников, она скончалась).


На ВАЗе номера 56 региона. Фото: vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург, Григорий Логинов 

Известно об аварии в Оренбургской области стало только сейчас, так как в социальных сетях появились сообщения о том, что погибшим водителем оказался уроженец Орска. В официальных сводках правоохранительных органов такой информации нам найти не удалось.

Портал Урал56.Ру для выяснения подробностей произошедшего уже подготовил редакционные запросы в ГК МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
25.10.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел