17 июля 2024 • Ср • 14:20

Сотрудники МЧС Оренбургской области будут переносить оборудование в 100-литровых рюкзаках

25.10.2017
1479

Примерный вид рюкзаков. Скриншот с сайта госзакупок

Сотрудники МЧС по Оренбургской области получат новые рейдовые рюкзаки. 

Их купит ГУ Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Оренбургской области. Правда, средства на обновку, судя по сайту госзакупок, будут выделены из федерального бюджета.

Всего планируется приобрести 15 рейдовых рюкзаков объемом не менее 100 литров. Они будут предназначены для переноски и хранения снаряжения и имущества и других элементов экипировки при совершении маршей и передвижений сотрудниками МЧС России. В документации к закупке есть даже примерный вид продукции, а желательный цвет – синий. Кроме того, на рюкзаки должна идти гарантия 1 год.


Скриншот с сайта госзакупок

Добавим, что за 15 вышеописанных вещей заказчик готов был заплатить 64 тысячи 200 рублей, то есть  по 4 тысячи 280 рублей за каждый. Однако единственный потенциальный поставщик, ООО «Спортивная экипировка», предложит меньшую цену – 52 тысячи 500 рублей за весь набор.


Сведения о контракте отсутствуют

Комиссия уже подвела итоги закупки. Однако сведения о заключенных контрактах либо отмене его заключения на сайте госзакупок пока отсутствуют.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
25.10.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел