18 ноября 2017 • Сб • 04:05 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В центре Оренбурга продали здание бывшего детского сада по цене двухкомнатной квартиры

Не является ли стоимость заниженной?

962 1
20.10.2017 Область

Это здание было продано за 4,26 миллиона рублей

В Оренбурге 13 октября прошли торги по продаже нежилого помещения по адресу Комсомольская, 41. Здание в центре города было продано всего за 4,2 миллиона рублей. Ранее в этом доме располагался детский сад.

Скриншот с сайта государственных торгов

Корреспондент Урал56.Ру обнаружил на официальном сайте Российской Федерации для размещения торгов информацию о том, что на днях в Оренбурге состоялся аукцион, на котором было продано трехэтажное здание в центре города по адресу улица Комсомольская, 41. Его площадь составляет 450 кв. метров. Этот объект на продажу выставило муниципальное предприятие «Муниципальный имущественный фонд МО «город Оренбург». Начальная цена этого лота была 3 878 тысяч рублей. Победителем аукциона стал Евгений Салов, который предложил цену 4 265 тысяч рублей. В документах об этом объекте не указано, что здание находится в аварийном состоянии.

Здание по адресу ул. Комсомольская, 41

Корреспондент Урал56.Ру сегодня осмотрел этот дом. Сейчас проход в него полностью заблокирован. Участок брошен, само здание несколько лет не использовалось. От местных жителей стало известно, что ранее в этом здании продолжительный период времени находился детский сад №40.


Не является ли стоимость этого здания заниженной?

Пример квартиры за 4,2 миллиона рублей в центре Оренбурга

Корреспондент Урал56.Ру, изучив сайт объявлений, установил, что за 4,2 миллиона рублей в Оренбурге можно купить 2-х или 3-комнатную квартиру. Возникает вопрос: не является ли стоимость этого здания заниженной?

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел