25 апреля 2018 • Ср • 21:12 Сегодня: + 0...+ 9°C Завтра: + 1...+ 12°C $ 61.66 € 75.21

Врача, который требовал шприцы в одной из больниц Оренбургской области, наказали

Комментарий минздрава

2363 0
18.10.2017 Область

В больнице просят принести перчатки и шприцы. Фото: Оренбург онлайн

Министерство  здравоохранения Оренбургской области прокомментировало жалобы оренбуржцев, с которых в шарлыкской больнице требовали перчатки и шприцы. На врача наложили административное взыскание.

Как сообщили в министерстве, стоматологический кабинет не был оснащен медицинскими материалами из-за того, что заведующий стоматологическим кабинетом не подал своевременно заявку. 

 — В настоящее время кабинет оснащен необходимыми изделиями медицинского назначения и расходными материалами. На виновного наложено административное взыскание. Главному врачу указано на недопустимость подобной ситуации. 

Министерство здравоохранения Оренбургской области

Кроме того ,в ведомстве подчеркнули, что медицинское учреждение обязано обеспечить пациентов в процессе обследования и лечения всеми необходимыми изделиями медицинского назначения и расходными материалами в рамках территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
173 см (-4)
Оренбург
351 см (+2)
Ирикла
243,77 см
Сброс воды 20 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 апреля в Орске отключат свет 25 апреля в Орске отключат свет 23 апреля в Орске отключат свет 19 апреля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел