21 августа 2019 • Ср • 14:34
$ 66.78 € 73.98
Сейчас:
+31°C
Вечером
+26°C
Ночью
+19°C

Главного оренбургского казака назвали «врагом казачьего народа»

Приказ издал атаман Александр Белов

3674
16.10.2017 Область

Сергей Слепов

Атамана первого отдела Оренбургского казачьего войска Сергея Слепова назвали «врагом казачьего народа». Именно так указал в приказе атаман Национального государственно-административного образования (НГАО) «Оренбургское казачье Войско» Александр Белов. Документ опубликован на сайте НГАО. 

Приказ


 — Деятельность советника губернатора области по делам казачества создает рознь между этнической общностью казаков и гражданами, которые вступили в реестровые общества, противоречит стратегии развития казачества, подписанной президентом РФ.

Текст из приказа

Этот документ казаки опубликовали в социальных сетях, а также направили губернатору Оренбургской области Юрию Бергу, в Законодательное Собрание, прокуратуру и Следственный Комитет.

Отметим, что сам Сергей Слепов эту информацию пока не комментирует. Дозвониться до него не удалось. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


21 августа в Орске отключат свет 21 августа в поселках Орска не будет газа 20 августа в Орске отключат свет С 19 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел