Урал56
12 декабря 2018 • Ср • 08:26 Сегодня: -7... -3°C Завтра: -10... -6°C $ 66.50 € 75.62

У жителей Оренбурга и Орска спросят, знают ли они в лицо депутатов Заксоба?

Работа социологов обойдется в 250 тысяч рублей

1243
16.10.2017 Область

Депутаты Законодательного Собрания


Законодательное собрание Оренбургской области хочет провести анализ общественного мнения по поводу узнаваемости региональных депутатов и информированности жителей о деятельности парламента. 250 тысяч рублей на эти цели выделят из бюджета Оренбургской области.  
 

Узнаваемость депутатов и общественное мнение о Заксобе


Документы на «организацию и проведение социологического опроса» опубликованы на сайте госзакупок 11 октября. Заказчиком выступает региональный парламент. Итоги аукциона подведут 23 октября.

Скриншот с сайта госзакупок


Задачами опроса являются определение информированности населения о работе депутатов, узнаваемость депутатов, а также выявление источников формирования общественного мнения о Законодательном собрании. В итоге парламент хочет получить сравнительные данные по узнаваемости народных избранников и о мнении населения по поводу деятельности власти.
 
 — Восприятие населением информации о Законодательном Собрании Оренбургской области и оценка его деятельности во многом зависят от взаимодействия депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области с органами власти всех уровней, средствами массовой информации, непосредственной коммуникации с избирателями.
Для оценки эффективности «обратной связи» необходим механизм сбора информации. Таким механизмом является социологический опрос, — говорится в техническом задании.

Опрос проведут во всех избирательных округах


В опросе должны принять участие 2,3 тысячи оренбуржцев: 500 человек из Оренбурга, 200 из Орска, 100 из Бузулука. Остальные 1,5 тысячи будут опрошены во всех избирательных округах.

Депутаты Законодательного Собрания


Опрос будет проводиться по месту жительства. В него должны войти не менее 10 вопросов. Респондентами станут оренбуржцы старше 18 лет.

После этого заказчик должен проверить не менее 10% от числа анкет с помощью «телефонного контроля». На последнем этапе подрядчик сделает аналитический отчет с элементами инфографики.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел