Урал56
15 декабря 2018 • Сб • 16:53 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -14... -4°C $ 66.43 € 75.39

1/4 финала Орской лиги КВН: ТОП шуток, над которыми смеялся весь зал

В числе полуфиналистов оказались  5 команд

1816
14.10.2017 Область

Участники 1/4 финала КВН


Сегодня, 14 октября, состоялась вторая игра  1/4 финала Орской лиги КВН. В ней приняли участие три команды: Non Stop,  «Мам, дай сотку» и «Сборная Актобе».

Редакция портала Урал56.Ру выделила несколько своеобразных зарисовок каждой из трех команд, которые вызывали смех практически у всего зала, в том числе и у нас.

Ко всему прочему, мы выявили три приметы, без которых орский КВН был бы не орским КВН :)

Команда «Мам, дай сотку»

Примета № 1. Если на сцену не выйдет гопник, то игра пройдет зря. Команда «Мам, дай сотку» использовала в одном номере двух популярных у юмористов персонажей: товарища Ленина и гопника. 

Миниатюра назвалась «Однажды на ОЗТП». Конечно, где еще в Орске могут встретиться гопник и коммунист? 

— Сидит гопник, который говорит прохожему: — Скажи триста! 
 — Триста!
Выбегает из-за кулис участник команды в образе Ленина и выкрикивает: — Голосуй за коммуниста!


«Сборная Актобе»


Примета № 2. Если команды не пошутят про Виктора Попова, то игра пройдет зря. Виктор Попов – это, пожалуй, самый популярный член жюри. На этот раз о нем вспомнила команда «Non Stop». Фишка шутки в игре слов. 

Один из игроков команды «Non Stop» предложил пошутить про Виктора Попова, являющегося членом жюри Орской лиги КВН.

 — Давайте пошутим про Попова?
 — Подождите, а Попов не будет против?
 — А разве про попов можно шутить?

Команда Non Stop


Примета № 3. Если не будет шутки про дороги, то игра пройдет зря. Сегодня эту тему затронула «Сборная Актобе». К слову, этот вопрос интересует всех жителей Орска. 

 — Почему, когда кладут дороги, кладут на то, как их класть?
 
В конкурсе видеороликов в формате «новости» команды проявили себя очень разносторонне.  В одном из клипов командой Non Stop было задействовано видео, на котором диджей радиостанции DFM Олеся Ларина пытается выговорить скороговорку про шишки.  Также зрители хорошо оценили шутку этой же команды про «пацанов с Ринг Плазы», связанную с громкой музыкой в припаркованных автомобилях.

В итоге наибольшее количество баллов набрала команда Non Stop, далее расположилась команда «Мам, дай сотку», а вслед за ней — «Сборная Актобе». А в числе полуфиналистов оказались команды: Non Stop — 107 баллов, «Ваше воспитание» — 101 балл, «Мам, дай сотку» — 97 баллов, «Без комплексов» — 97 баллов, «Новая школа» — 96,5 балла.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел