18 ноября 2017 • Сб • 04:12 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Радиоведущая Настя Демидова ушла из жизни после продолжительной болезни

Оренбуржцы выражают соболезнования

24485 0
14.10.2017 Область

Настя Демидова

В Оренбурге ушла из жизни радио и телеведущая Настя Демидова

Оренбуржцы выражают соболезнования


Ведущая радио и телевидения Анастасия Радыгина, известная оренбуржцам как Настя Демидова, умерла после продолжительной болезни. Об этом сообщает телеканал «Орен-ТВ», опубликовавший видеосюжет в память о своей сотруднице. 

 — Она любила жизнь, она всегда улыбалась...Сегодня ночью ушла из жизни наша коллега Анастасия Радыгина. Оренбуржцам она была известна как Анастасия Демидова - ведущая на радиостанции Dfm и телеканале Орен-ТВ. Настя умерла после продолжительной болезни.


Анастасии было всего 34 года. Она начинала свой путь на радиостанции «Европа плюс Урал». Затем работала на радио «DFM 104,3» и телеканале «ОРЕН-ТВ»

Оренбуржцы выражают соболезнования родным и близким. Слова поддержки в социальных сетях высказывают представители оренбургского медиа-сообщества, а также обычные слушатели.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел