ХитФМ
18 февраля 2019 • Пн • 01:42
$ 66.70 € 75.25
Сейчас:
-5°C
Утром
-4°C
Днем
-2°C

Индекс «Стройландии» в сентябре — мы можем еще дешевле!

Краска против обоев

444
09.10.2017 Область

C января 2017 года компания «Стройландия» представляет вам ежемесячный отчет о стоимости ремонта. Мы показываем вам насколько меняются цены, на что стоит обратить внимание при планировании ремонта, чтобы сэкономить, и какие варианты удешевления возможны.

В июле мы сравнивали цены в розничных магазинах «Стройландия» и на сайте Стройландия.рф, в августе вернулись к традиционному индексу и сравнили цены июля и августа, сегодня же мы рассмотрим совершенно иной вариант ремонта. Недвижимой останется лишь наш объект преображения — однокомнатная квартира площадью в 40 кв. м.

Сразу оговоримся, что если рассматривать ремонт с теми материалами, которые мы предлагали ранее, то наш индекс остался неизменным. Цена такого ремонта и в сентябре составила 81 627 руб.(индекс августа здесь). Индекс рассчитывается на основании стоимости 53 наименований товаров, например, стяжка для пола, грунтовка, порог, плитка, межкомнатные двери, ванна и пр.

Итак, сегодня мы задались целью создать еще более экономичный вариант. Сделаем мы это за счет отказа от обоев — Покрасим стены! Тем более, что в выборе цветов и оттенков нет никаких ограничений! При помощи колера, вы можете создать тот цвет, который вы хотите, а сочетая несколько цветов — создать свой шедевр!

Начинаем.

Стоимость ремонта ванной комнаты останется прежней — 23 543 рубля, ведь там нет обоев!

Черновые материалы нами тоже учтены в предыдущем Индексе, поэтому мы просто заменим в нашем перечне обои на краску!

Напомним, что мы делаем ремонт эконом-класса, поэтому стараемся подобрать практичные, но недорогие материалы. Эту задачу как нельзя лучше решает краска BAUPROFFE. BAUPROFFE - собственная торговая марка Стройландии, поэтому вам не придется платить за бренд. Наценка на товары СТМ всегда минимальна, а качество контролируют специалисты компании. Кстати, при расчете Индекса Стройландии мы используем не только краску СТМ! В нашем списке более 30% товаров выпущенных под собственными торговыми марками — например ванна и штукатурка, светильники и грунтовка, клей и монтажная пена.

В итоге стоимость 1 квадратного метра ремонта, согласно Индекса Стройландии, составила 1 955 рублей! Тот же ремонт, но с использованием обоев — 2040 руб/кв.м. Ну а если взять общую сумму ремонта, то краска против обоев — 54 623руб. / 58 053руб.

Экономия на лицо — минус 4,21% или 3 430 рублей мы смогли сберечь для вашего семейного бюджета!

Покупайте товары в Стройландии и следите за нашим Индексом в наших группах в социальных сетях и на самых популярных городских порталах!

Текст предоставлен магазином «Стройландия». На правах рекламы. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат свет 13 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел