Урал56
12 декабря 2018 • Ср • 08:27 Сегодня: -7... -3°C Завтра: -10... -6°C $ 66.50 € 75.62

Индекс «Стройландии» в сентябре — мы можем еще дешевле!

Краска против обоев

419
09.10.2017 Область

C января 2017 года компания «Стройландия» представляет вам ежемесячный отчет о стоимости ремонта. Мы показываем вам насколько меняются цены, на что стоит обратить внимание при планировании ремонта, чтобы сэкономить, и какие варианты удешевления возможны.

В июле мы сравнивали цены в розничных магазинах «Стройландия» и на сайте Стройландия.рф, в августе вернулись к традиционному индексу и сравнили цены июля и августа, сегодня же мы рассмотрим совершенно иной вариант ремонта. Недвижимой останется лишь наш объект преображения — однокомнатная квартира площадью в 40 кв. м.

Сразу оговоримся, что если рассматривать ремонт с теми материалами, которые мы предлагали ранее, то наш индекс остался неизменным. Цена такого ремонта и в сентябре составила 81 627 руб.(индекс августа здесь). Индекс рассчитывается на основании стоимости 53 наименований товаров, например, стяжка для пола, грунтовка, порог, плитка, межкомнатные двери, ванна и пр.

Итак, сегодня мы задались целью создать еще более экономичный вариант. Сделаем мы это за счет отказа от обоев — Покрасим стены! Тем более, что в выборе цветов и оттенков нет никаких ограничений! При помощи колера, вы можете создать тот цвет, который вы хотите, а сочетая несколько цветов — создать свой шедевр!

Начинаем.

Стоимость ремонта ванной комнаты останется прежней — 23 543 рубля, ведь там нет обоев!

Черновые материалы нами тоже учтены в предыдущем Индексе, поэтому мы просто заменим в нашем перечне обои на краску!

Напомним, что мы делаем ремонт эконом-класса, поэтому стараемся подобрать практичные, но недорогие материалы. Эту задачу как нельзя лучше решает краска BAUPROFFE. BAUPROFFE - собственная торговая марка Стройландии, поэтому вам не придется платить за бренд. Наценка на товары СТМ всегда минимальна, а качество контролируют специалисты компании. Кстати, при расчете Индекса Стройландии мы используем не только краску СТМ! В нашем списке более 30% товаров выпущенных под собственными торговыми марками — например ванна и штукатурка, светильники и грунтовка, клей и монтажная пена.

В итоге стоимость 1 квадратного метра ремонта, согласно Индекса Стройландии, составила 1 955 рублей! Тот же ремонт, но с использованием обоев — 2040 руб/кв.м. Ну а если взять общую сумму ремонта, то краска против обоев — 54 623руб. / 58 053руб.

Экономия на лицо — минус 4,21% или 3 430 рублей мы смогли сберечь для вашего семейного бюджета!

Покупайте товары в Стройландии и следите за нашим Индексом в наших группах в социальных сетях и на самых популярных городских порталах!

Текст предоставлен магазином «Стройландия». На правах рекламы. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел