Урал56
15 декабря 2018 • Сб • 16:51 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -14... -4°C $ 66.43 € 75.39

Пять причин есть свежие яйца на завтрак от птицефабрики «Гайфа»

Яйца – любимый продукт огромного количества людей

1737
09.10.2017 Область

Яйца – любимый продукт огромного количества людей. В пищу употребляют яйца многих птиц, но самыми популярными все-таки остаются куриные, производство которых является основным видом деятельности СПК «Птицефабрика Гайская».

Чтобы «доводить» до потребителя качественный продукт в необходимом объеме, птицефабрика постоянно совершенствуется. Наращивая темпы и объемы производства, специалисты предприятия непрерывно работают над тем, чтобы качество оставалось на высоком уровне. 

О пользе яиц

Яйца — единственный продукт, который усваивается организмом на 97-98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике. Лучше всего этот продукт усваивается в первом половине дня и в свежем состоянии. 

Свежие яйца — самые полезные. Конечно, предпочтение следует отдавать именно им. Диетическим считается яйца с момента снесения до 7 суток.

На точках СПК «Птицефабрика Гайская» поставки осуществляются каждый день, продукция поступает прямо со склада, а не залеживается на распределительных центрах.

Именно поэтому свежие яйца необходимо включить  в свой утренний рацион. Для это есть пять причин:

1. Яйца помогают похудеть

Согласно практическим исследованиям европейских диетологов, люди которые съедают яйцо на завтрак, худеют на 60% больше во время занятий спортом днем, чем те, которые начинают свой день только с бутербродов или булочек, и это при равном количестве калорий с яйцами. Содержащийся в яйцах белок высокого качества тормозит аппетит. Более того, яичный белок очень легко усваивается организмом, благодаря чему в совершенстве помогает регенерации и восстановлению мышц, после силовой нагрузки в тренажёрном зале, тренировки в бассейне, либо пробежки на свежем воздухе.

2. Защищают сердце.

Результаты многих исследований показывают интересную связь между употреблением в пищу куриных яиц и болезнями сердца. Если вы будете в свою спортивную диету регулярно включать яйца, то вам не нужно будет побаиваться кардиологических проблем, вызванных холестерином. Кроме того, уникальный белок-фермент, который находится, в желтках яиц, предотвращает возникновение сгустков крови внутри кровеносных сосудов, снижая тем самым риск инфарктов.

3. Предотвращают воспалительные процессы.

Яйца являются одним из наилучших источников холина (одно куриное яйцо содержит 30% дневной потребности). Максимальная концентрация данного полезного вещества находится в желтке. Холин является важным веществом для нервной системы и улучшает память. Он играет ключевую роль в сохранении здоровья мозга, необходим для поддержания нормальной работы печени и предотвращает возможные воспалительные процессы в организме.


Яйца С1 СПК «Птицефабрика Гайская»

4. Укрепляют кости.

Яйца являются одним из немногих натуральных источников витамина D, являющегося строительным материалом для наших костей. Одно куриное яйцо – это 10% дневной нормы витамина D.

5. Улучшают зрение.

Яичный желток содержит вещество, называемое лютеин, который играет большую роль в физиологии зрения. Лютеин помогает увеличивать остроту зрения и предотвращает разрушение сетчатки глаз с возрастом или неблагоприятным воздействием окружающей среды. Шпинат и другие зелёные овощи, возможно более богаты лютеином, но компонент находящийся в яйцах для нас более выгоден, потому что лучше усваивается организмом.

 

Слоган «Гайфы»: — Ваша сила в наших яйцах

Все это можно сказать и о яйцах СПК «Птицефабрика Гайская». Более того, покупателям уже давно полюбились витаминизированные яйца, насыщенные полезными веществами, способствующими сохранению и даже преумножению здоровья человека. Кроме того, они всегда свежие и по доступной цене. Поэтому, чтобы позаботиться о своём здоровье, нужно смолоду покупать продукцию «Гайфы», обогащая свой организм витаминами и микроэлементами.

Продукция СПК «Птицефабрика Гайская»


Отметим, что на  СПК «Птицефабрика Гайская» также производят колбасу. Особой популярностью у покупателей пользуется рулет из мяса цыпленка-бройлера и холодец — куриный и свиной. Наращивается объем производства пельменей «Домашние», которые лепятся вручную.

 Где купить продукцию «Гайфы»?


Торговые точки СПК «Птицефабрика Гайская» можно найти в Оренбурге, Орске, Гае, Новоорске, Новотроицке, Кувандыке, Медногорске, Энергетике и еще в десяти населенных пунктах Оренбургской области. 

Вся подробная информация — адреса торговых точек, контактные данные, перечень продукции — можно найти на официальном сайте gayfa.ru

На правах рекламы.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел