Полетели!
21 сентября 2019 • Сб • 20:51
$ 63.85 € 70.60
Сейчас:
+9°C
Вечером
+9°C
Ночью
+8°C

В Оренбурге состоялся митинг Алексея Навального

75% участников — школьники и студенты

7728
30.09.2017 Область

Алексей Навальный провел митинг в Оренбурге. 30.09.2017

Сегодня, 30 сентября, в Оренбурге в сквере имени Дзержинского состоялся митинг оппозиционного политика Алексея Навального.

Что пообещал Алексей Навальный?

Мероприятие прошло в формате встречи, в начале которой Алексей Навальный выступил с речью о том, что он планирует баллотироваться на пост президента РФ. Также он сообщил, что планирует отменить налоги для малого бизнеса и назначить честных чиновников и губернаторов. 

Пообещал сократить расходы на армию и полицию. Более того, он несколько раз обращался к полицейским и просил их начинать агитировать за него, так как он поднимет им зарплату. Также он пообещал, что если станет президентом, то посадит на скамью подсудимых коррупционеров и авторов некоторых законов.

Митинг в сквере имени Дзержинского

После этого, он ответил на вопросы оренбуржцев, которые пришли на митинг. Ему задавались вопросы про экономику, здравоохранение, дороги, а также про Северный Кавказ и Крым. Отвечая на один из таких вопросов он заявил, что считает президента Чеченской Республики заказчиком убийства Бориса Немцова.

Большинство участников встречи — школьники и студенты

По наблюдению корреспондента Урал56.Ру, примерно 75% участников − это школьники и студенты. 

На митинге были и пенсионеры, и взрослые люди, но в численном меньшинстве. По подсчетам корреспондента Урал56.Ру, безопасность на митинге обеспечивали 50-60 сотрудников полиции. Из представителей власти на уличной акции были замечены лишь сотрудники городской администрации, которые отвечают за подобные мероприятия.

Большинство участников митинга были школьники и студенты

Нарушений общественного порядка не было. Однако организаторы более чем на 30 минут превысили лимит по проведению мероприятия, а также по количеству заявленных участников. Сотрудники полиции сообщили, что по этим правонарушениям будут составлены административные протоколы, которые направят на рассмотрение в суд.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел