20 июля 2024 • Сб • 14:18

Мужчина умер после выстрела в голову в спортивном клубе ДОСААФ Оренбурга

28.09.2017
1672

В спортивном клубе клубе ДОСААФ Оренбурга, фото – ВКонтакте

В больнице Оренбурга умер 23-летний мужчина после того, как в спортивном клубе ДОСААФ он выстрелил себе в голову.

По предварительным данным, вечером 27 сентября мужчина, находясь в стрелково-спортивном клубе, пройдя соответствующий инструктаж, в присутствии инструктора, выстрелил себе в височную область головы из револьвера «Таурус Магнум».

Сотрудники клуба вызвали скорую помощь, мужчину госпитализировали, но спустя непродолжительное время, он скончался в реанимации.

С места происшествия изъяли запись внутреннего наблюдения, которая изучается следователями, соответствующая документация и оружие. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Отметим, что корреспонденты Урал56.Ру не смогли дозвониться до областного отделение ДОСААФ. Трубку подняли в ДОСААФ Оренбурга. Здесь не в курсе произошедшего, нам посоветовали вновь обратиться в областное отделение. На наше утверждение, что сделать это не представляется возможным, ответили «у них телефон отключен за неуплату, вам не повезло».



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
28.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел