23 июля 2019 • Вт • 05:57
$ 62.98 € 70.65
Сейчас:
+17°C
Утром
+20°C
Днем
+27°C

На уборку территории зданий правительства Оренбургской области могут направить 3,6 млн рублей

Исполнитель будет чистить снег до апреля 2018 года

848
28.09.2017 Область

Дом Советов Оренбургской области зимой

Аппарат правительства и губернатора Оренбургской области вскоре подпишет контракт по уборке территорий, прилегающих к четырем зданиям правительства региона: Дома Советов, Агропрома и министерств соцразвития и финансов. Для сравнения, администрация Оренбурга готова потратить 13,3 млн рублей на содержание 68 парков, скверов, садов и аллей до конца 2017 года.

Итоги электронного аукциона подведут 16 октября. Максимальная цена контракта составит 3 млн 580 тысяч рублей. Заказчиком выступает государственное казенное учреждение «Административно-хозяйственное управление аппарата губернатора и правительства Оренбургской области». Контракт будет действовать до 10 апреля 2018 года

Согласно техническому заданию, подрядчик должен предоставить на территорию Дома Советов не менее пяти дворников. Также исполнитель будет очищать проезжую часть, где паркуются автомобили чиновников и депутатов, плиточное покрытие и тропинки вокруг зданий правительства. 

Территория около Дома Советов после снегопада в январе 2015 года  


В основном работы касаются уборки снега с территорий, прилегающих к четырем зданиям. Их общая площадь составляет почти 12 тысяч квадратных метров.  

В частности, исполнитель должен будет сгребать и подметать снег тракторами-щетками, грузить его погрузчиками и вывозить самосвалами.
Работы должны производиться ежедневно до 7 утра. В случае необходимости уборки в другое время, подрядчик должен подавать предварительную заявку. Если исполнитель этого не делает, то обязан убирать снег сразу после начала снегопада и «не позднее чем через час при условии выпадения снега свыше 3 см».  
   
Напомним, в октябре также подведут итоги аукциона на содержание 68 городских объектов с зелеными насаждениями: парков, скверов, садов, аллей и других. За 13,3 млн рублей исполнитель будет убираться на 1,3 млн квадратных метров. Этот контракт будет действовать до конца года. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
С 20 по 26 июля в Оренбурге отключат горячую воду 19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел