19 октября 2017 • Чт • 03:18 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Оренбургская область не вошла в ТОП-10 криминальных регионов России

Состояние преступности за последние полгода

419 0
25.09.2017 Область

На фото летний Оренбург

Оренбургская область не вошла в десятку самых криминальных регионов России. Статистические данные о преступности за первое полугодие опубликовала Генеральная прокуратура. 

Ситуация в России

На первом месте по количеству преступлений оказалась Москва, на втором — Московская область. Третьим стал Краснодарский край. Четвертое и пятое места заняли Челябинская область и Башкортостан. В десятку самых криминальных регионов также вошли Ростовская, Тюменская, Свердловская и Кемеровская области, а также Республика Татарстан.

По данным ведомства, всего за полгода в стране зафиксировано 1 030 193 преступления. Это на 12,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, подчеркнули в Генпрокуратуре. 

Ситуация в Оренбургской области

При этом Оренбуржье вошло в число регионов, в которых увеличился показатель преступлений, совершенных преступной группой, а также в число регионов с наибольшим удельным весом преступлений (от числа расследованных), совершенных в группах. Больше регион в докладе не упоминается. 


Статистика Генпрокуратуры

Всего за первые полгода в Оренбургской области было совершено 13 912 преступлений, из них 8 641 предварительно расследовано, 4 267 не раскрыто. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел