24 ноября 2017 • Пт • 21:59 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

В Оренбурге работники судебной системы сдали нормативы ГТО

В мероприятии участвовали более 60 сотрудников

917 0
23.09.2017 Область

Работники судебной системы сдают нормы ГТО. Оренбург, 23.09.2017

Сегодня, 23 сентября, в Оренбурге работники судебной системы сдавали нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). В спортивном мероприятии приняли участие 63 сотрудника оренбургских районных судов.

Прыжки в длину — одна из дисциплин ГТО

На стадионе «Оренбург» служители Фемиды показали свои возможности в следующих спортивных дисциплинах: бег на дистанции 100 метров, 2 и 3 км, отжимание, рывок гири весом 16 кг, наклон вперед, подтягивание, прыжки в длину, метание спортивного снаряда, а также поднимание туловища из положения лежа на спине.


Судья Центрального района Алексей Романов сдает подтягивание

Среди участников сдачи нормативов ГТО сегодня были судья, а также работники судебного аппарата. Один из участников, а также инициатор этого спортивного мероприятия – судья Центрального районного Суда Алексей Романов ответил на вопросы корреспондента Урал56.Ру:

 — В сдаче нормативов ГТО принимают участие 63 работника судов Центрального, Ленинского, Промышленного и Дзержинского районов. Работникам судебной системы, как и другим представителям разных профессий важно находиться в хорошей форме и следить за своим здоровьем. Эта инициатива зародилась в Центральной районом суде, после чего мы предложили работникам судов из других районов поддержать нашу инициативу, и как видите очень многие откликнулись на этот призыв. Наши работники подошли к сдаче нормативов очень ответственно, это помогло успешно справиться с испытаниями.


Перед забегом в 2 километра

Стоит отметить, что в областном центре многие государственные и коммерческие организации ежегодно сдают нормы ГТО. Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс ГТО возрожден в 2014 году указом Президента РФ. Сдача этих нормативов предоставляет возможность каждому оценить и продемонстрировать свою физическую подготовку.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел