13 декабря 2017 • Ср • 10:17 Сегодня: -11... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

В Оренбурге в здании гостиницы «Баку», которое должно стать поликлиникой, открыты окна и отсутствует охрана

Местные жители сообщают, что здание находится в бесхозном состоянии

1785 0
26.09.2017 Область

На этом фото видно, что на первом этаже приоткрыты окна в здание будущей поликлиники

В Оренбурге в здании бывшей гостиницы «Баку», которое было куплено администрацией города для организации поликлиники, открыты окна и отсутствует охрана. Об этом корреспонденту Урал56.Ру сообщили местные жители.

Электрические провода из здания будущей поликлиники ведут в соседнее коммерческое здание

Оренбуржцы рассказали, что в здании открыты несколько окон на первом и втором этаже. Из здания через окно протянуты электрические провода, некоторые элементы постройки начали разрушаться, а территория будущей поликлиники постепенно превращается в стоянку для автомобилей. При этом оренбуржцы рассказали, что этот объект никем не охраняется, и работы на нем не проводятся, двери закрыты, никакой активности не наблюдается. Эти слова они подтверждают фотографиями, которые были сделаны 21 сентября.

Стихийная парковка на территории бывшей гостиницы

Напомним, здание бывшей гостиницы на проезде Нижнем было куплено за 200 миллионов рублей в 2012 году. Было запланировано, что здание будет переоборудовано в новое подразделение городской больницы №6, а именно в поликлинику. В разные годы говорилось о необходимости различных сумм для реконструкции здания — от 70 до 200 млн рублей. В августе 2017 года министр здравоохранения Оренбургской области Галина Зольникова сообщила, что министерство ищет частных инвесторов для проведения этих работ.

За комментариями мы обратились в пресс-службу регионального минздрава, однако от комментариев по телефону там отказались, попросив выслать официальный запрос. О получении ответа мы сообщим дополнительно. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел