13 декабря 2017 • Ср • 16:15 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Компания РИФАР отметила свое 15-летие

— Наши требования к продукции жестче ГОСТа

3037 3
25.09.2017 Область

15-летие компании РИФАР

Накануне компания РИФАР отметила свой 15-летний юбилей. На предприятии прошло два крупных события, посвященных этому важному дню: масштабная экскурсия для партнеров и гостей, а также большой праздничный концерт.

15-летие компании РИФАР


Вел экскурсию и рассказывал о производстве основатель компании Александр Лобач. Он показал гостям, как делаются современные радиаторы отопления. При этом, все собравшиеся понаблюдали за процессом что называется «от и до». Оказалось, что требования на РИФАРе даже жестче, чем сам ГОСТ — во главе угла стоит качество продукции. Многие этапы производственного процесса выполняют современные роботы. И, кстати, предприятие работает 24 часа в сутки.

Производство радиаторов


Отметим, что на базе РИФАРа не так давно открылось первое в области производство стальных сварных труб.

Производство стальных сварных труб


На экскурсии партнеры задавали интересующие вопросы, советовались друг с другом, внимательно наблюдали за производственным процессом, ну а после чего поздравили руководство РИФАРа с праздником.

Праздничный концерт в честь 15-летия компании РИФАР


Вечером всех работников предприятия ждал приятный подарок — большой концерт в честь 15-летия компании. Руководство вручило благодарственные письма отличившимся, а особую атмосферу вечера создавали творческие коллективы.



Напомним, что компания в год 15-летия представляет революционный продукт на рынке радиаторов – SUPREMO, он отвечает всем пожеланиям клиентов: уникальная конструкция позволяет добиться максимальных характеристик, модель имеет элегантный дизайн, травмобезопасна, практична, универсальна и исключительно надежна.

Отметим, что 2017 год ознаменовался для компании открытием производства стальной электросварной трубы в городе Гае. Все выпускаемые модели биметаллических радиаторов, в том числе и новейшая модель SUPREMO, изготавливается теперь с применением стальной трубы собственного производства из специально разработанной российской стали, имеющей повышенную стойкость к коррозии, обладает превышающими требования ГОСТ точностными характеристиками.

Производство радиаторов


По случаю 15-летия компания поздравляет всех своих сотрудников, партнеров, коллег!

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел