12 декабря 2017 • Вт • 23:09 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Адвокат Олега Пивунова заявила, что приговор будут обжаловать в Верховном Суде РФ

Решение по делу экс-министра спорта оставили без изменений

1927 9
22.09.2017 Область

Заседание суда по делу Олега Пивунова, Оренбург, 22.09.2017

Читайте по теме: Экс-министр настаивает на своей невиновности

Коллегия судей областного суда Оренбуржья приняла решение оставить приговор Центрального районного суда в отношении экс-министра спорта региона Олега Пивунова в силе, изменив только техническую часть. Адвокат экс-министра Юлия Баглай сказала, что они обжалуют это решение в Верховном Суде РФ.

Приговор вступил в силу.

После заседания Олег Пивунов вновь отказался комментировать решение суда представителям СМИ, сказав, что будет говорить только с корреспондентами ГТРК «Оренбург».

Напомним, приговором Центрального районного суда от 27 июля 2017 года Олег Пивунов признан виновным по двум составам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Уголовное преследование по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата» суд прекратил в связи с отказом государственного обвинителя от обвинения в указанной части.

Олегу Пивунову назначено наказание в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей с лишением права занимать определенные  должности сроком на один год. Сегодня, 22 сентября, рассматривалась апелляция. Экс-министр продолжает настаивать на своей невиновности. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел