22 сентября 2018 • Сб • 18:40 Сегодня: + 8...+ 19°C Завтра: + 10...+ 22°C $ 66.25 € 78.08

В Оренбурге прошло экстремальное шоу автомобильных каскадеров

Зрители увидели все: от горящего человека до автомобиля трансформера

1269
22.09.2017 Область

Оренбуржцы увидели превращение ВАЗ-2110 в трансформера. 21.09.2017

Накануне в Оренбурге на стадионе «Динамо» прошло выступление автомобильных каскадеров. Исполнители трюков смогли удивить оренбуржцев своим экстремальным спектаклем.

Автокаскадеры из московского театра «Каскадер» представили экстремальное театрализованное шоу, полное реальных опасностей и юмора. Каскадеры ставили свои автомобили и квадроциклы на два колеса, перепрыгивали через машины, совершали полицейские развороты. Около 20 зрителей приняли участие в различных заездах автомобилей. Больше всего повезло оренбуржцу, который решился проехаться в багажнике машины.

Спланированное ДТП

В этот вечер было много огня, трюкачи прыгали словно львы через горящие кольца, а «человек-факел» смог горящим пробежать более 100 метров

В конце шоу зрителей ждали самые впечатляющие трюки: «Иж» смог с помощью трамплина перепрыгнуть через 7 машин, огромный американский автомобиль Big Foot раздавил ВАЗ-2107. Также каскадеры с помощью зрителей разыграли несколько боев с применением БТР и терминатора.

Оренбуржцы увидели «Тазодром» − это собранный на базе автомобиля ВАЗ-2110 трансформер, меняющий конфигурацию за несколько секунд. Он оснащен двумя «пулеметами» и, по утверждению создателей, способен исполнять трюки, которые зрители привыкли видеть в фильмах про роботов.

Полет автомобиля ИЖ

Это шоу вел известный участник телешоу «Дома-2» Сэм Селезнев. В программе участвуют 9 каскадеров, причем самому младшему из них всего 3 года. Артем, сын одного из каскадеров, несмотря на свой юный возраст, принял участие в трех трюках. Оказалось, что он уверенно водит багги. Всего над программой работают 17 человек.

Через эти горящие кольца прыгали каскадеры

Перед выступлением каскадеры рассказали, что они снимались во многих российских кинофильмах. К сожалению, травматизм в их работе обычное дело. Однако все трюки обкатываются до автоматизма сотни раз, чтобы исключить несчастные случаи.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел