12 декабря 2017 • Вт • 23:08 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

На ООО «ЮУГПК» появилось уникальное оборудование — печь LeNeo

Предприятие вышло на европейский уровень оценки качества

666 0
21.09.2017 Область

Автоматическая печь LeNeo 

В рамках инвестиционной программы 2017 года материально-техническая база Лаборатории пополнилась уникальным оборудованием, которое позволит выйти ООО «Южно-уральская ГПК» на европейский уровень оценки качества выпускаемой продукции.


Автоматическая печь LeNeo 


Автоматическая печь LeNeo это установка, которая позволяет производить подготовку образцов методом сплавления с получением стеклянных дисков для рентгеновской флуоресценции (РФА). Использование данного устройства дает гарантию улучшения качества и повышения точности результатов анализа.

Тонкость помола цемента имеет большое значение для оценки его качества. Чем тоньше помол, тем быстрее нарастает прочность при твердении цемента. Именно поэтому эту характеристику готового продукта следует тщательно контролировать. 


Воздухоструйная просеивающая машина AS 200

Воздухоструйная просеивающая машина AS 200 позволит наиболее точно определять тонкость помола цемента на этапах его изготовления, что существенно отразится на прочностных характеристиках выпускаемой продукции.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел