23 июля 2019 • Вт • 01:45
$ 62.98 € 70.65
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C
Днем
+27°C

В ФСБ не комментируют эвакуацию в торговых центрах Оренбурга

— Информация не разглашается

933
18.09.2017 Область

ТЦ «Гулливер»

В Управлении Федеральной службы безопасности РФ по Оренбургской области не комментируют прошедшую накануне эвакуацию в торговых центрах Оренбурга.

 — Официальный комментарий мы не даем в данном случае. Проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, поэтому никакая информация не разглашается.

Получается, что до сих пор достоверно неизвестно, что произошло в торговых центрах «Армада» и «Гулливер»: был ли это пожар, банальное срабатывание сигнализации или телефонный терроризм.

Напомним, накануне, 16 сентября, в Оренбурге эвакуировали два торговых центра: «Армада» и «Гулливер». Некоторые очевидцы событий говорят о том, что охрана ТЦ во время случившегося бездействовала, другие утверждают обратное. Руководство «Армады» отказалось давать комментарий, до администрации ТЦ «Гулливер» дозвониться пока не удалось.



Отметим, что в начале недели по городам России прокатилась волна сообщений о заложенных бомбах. Телефонные террористы атаковали Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Новосибирск.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
С 20 по 26 июля в Оренбурге отключат горячую воду 19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел