23 июля 2024 • Вт • 14:38

Ведущие программы на «Первом канале» попросили СК расследовать убийство в Оренбургской области

14.09.2017
5529

Ведущий программы «Мужское и женское» попросил Следственный комитет расследовать убийство в Оренбургской области.

Накануне на «Первом канале» показали выпуск программы «Мужское / Женское»,  в котором рассказывали об убийстве в селе Борискино Оренбургской области. Случай произошел полтора года назад. Там жестоко убили 74-летнюю Татьяну Куприянову. Тело обнаружила ее старшая дочь Людмила. За умышленное убийство к семи годам колонии был приговорен Александр Ильясов. Однако местные жители уверены, что настоящий преступник все еще на свободе, и требуют справедливого расследования.  

В студии программы «Мужское / Женское» присутствующие разбирались, каковы мотивы этого преступления, кто настоящий убийца Татьяны Куприяновой и возможен ли пересмотр дела.

В эфире ведущий отметил, что съемочная группа была в Матвеевском районе, чтобы разобраться в случившемся, найти понятых, которые указаны в документах. Однако их они не нашли. Также журналисты не смогли связаться со следственными органами, так как они якобы были в отпусках и командировках.

В конце программы ведущий Александр Гордон обратился к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой навести порядок в следственных органах на местах. При этом ведущий назвал фамилии правоохранителей, участвовавших в следствии.

— Наведите порядок в Следственном комитете, иначе никакого доверия к следственным органам никогда не будет, – сказал Гордон.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
14.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел