13 декабря 2017 • Ср • 16:14 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

В Оренбурге на продажу выставлены сразу четыре подворья в «Национальной деревне»

Цены от 12 до 50 миллионов рублей

7476 1
13.09.2017 Область

Татарское подворье в Национальной деревне. Оренбург

В Оренбурге на продажу выставлены сразу четыре подворья в культурном комплексе «Национальная деревня». Цены на них составляют от 12,5 до 50 миллионов рублей. Урал56.Ру изучил данные, размещенные на сайте объявлений.

10 лет назад в Оренбурге появился культурный комплекс «Национальная деревня», который объединил 10 национальных дворов. Почти в каждом из них работает музей и ресторан национальной еды. В этом комплексе регулярно проходят праздничные мероприятия, такие как День национального единства, День присоединения Крыма к России, разные национальные праздники.

Немецкое подворье в Национальной деревне. Оренбург

За прошедшее десятилетие многое изменилось, поток жителей, которые посещают культурный комплекс «Национальная деревня», снизился. Для привлечения туристов и иногородних жителей в это место почти ничего не делается. Некоторые подворья самостоятельно продвигают себя в качестве ресторанов и кафе. В этом хорошо преуспели Белорусское, Украинское, Армянское и Башкирское подворья. Однако другие редко посещаются оренбуржцами.

Корреспондент Урал56.Ру изучил сайты размещения рекламы и обнаружил, что на сегодня сразу четыре из десяти подворьях выставлены на продажу. В этот список попали: Русское, Татарское, Немецкое и Казахское подворья.


Русское подворье


Скриншот с сайта объявлений

Владелец этого объекта выставил его на продажу по цене 50 миллионов рублей. Ресторанный комплекс «Русское подворье» занимает площадь 1250 кв.м. При этом возможна аренда помещения, ставка в месяц 400 тыс. руб.

Татарское подворье


Скриншот с сайта объявлений

Владелец этого объекта выставил его на продажу по цене 38 миллионов рублей.

Немецкое подворье


Скриншот с сайта объявлений

Этот объект продает инвестиционное-риелторское агентство, здание выставлено на продажу по цене 26 миллионов рублей. Площадь объекта — 850 кв. метров.

Казахское подворье


Скриншот с сайта объявлений

Этот объект выставил на продажу коммерческий банк. Цена — 12,5 миллиона рублей. Площадь объекта 540 кв. метров.  


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел