20 ноября 2017 • Пн • 01:04 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

«Меновой двор-2017»: Пирог в виде Оренбургской области, карвинг и народные песни

Оренбургский хлеб, бузулукское молоко, орские пирожки и многое другое

1076 0
13.09.2017 Область

В Оренбурге открылась межрегиональная ярмарка «Меновой двор-2017». 13.09.2017

Сегодня, 13 сентября, в Оренбурге в СКК «Оренбуржье» состоялось открытие 36-ой традиционной осенней межрегиональной выставки-ярмарки «Меновой двор-2017». Мероприятие будет идти с 13 по 15 сентября.

В Оренбургском районе испекли ягодный пирог в виде Оренбургской области

В выставке-ярмарке участвуют предприятия пищевой перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства, оптовой и розничной торговли, предприниматели Оренбургской области и других регионов России. Организаторы рассказали, что на выставке представлены 250 предприятий из Оренбургской области, Москвы, из регионов Центрального, Северо-Западного, Приволжского и Уральского федеральных округов и Республики Беларусь.

Слева направо: Никита Кузнецов, Сергей Балыкин и Олег Димов

Мероприятие посетили вице-губернаторы Оренбургской области Сергей Балыкин, Наталья Левинсон и Вера Баширова, вице-спикер Законодательного Собрания Оренбургской области Олег Димов, первый заместитель главы города Оренбурга Сергей Николаев. Заместитель директора Департамента развития внутренней торговли Минпромторга России Никита Кузнецов на открытии сказал следующие слова:

 — Ярмарка — это всегда праздник. На Руси всегда любили поторговать и поторговаться. Я был удивлен, насколько это мероприятие естественное, это не «потемкинские деревни», так как люди действительно приходят сюда за покупками. Это прекрасно. Желаю всем удачной торговли.

Очередь за орскими пирожками

На этом «Меновом дворе» представлены 9 муниципалитетов региона: Орск, Новотроицк, Бузулук, Оренбургский район и другие. Выставка-ярмарка организована правительством Оренбургской области, региональным министерством экономического развития, промышленной политики и торговли, Торгово-промышленной палатой Оренбургской области, ООО «УралЭкспо». Организаторы рассказали, что цели выставки – насыщение регионального продовольственного рынка качественной продукцией, содействие продвижению продукции оренбургских товаропроизводителей на региональный и российский рынки, а также расширение деловых и экономических связей между субъектами страны.

На ярмарке можно попробовать и купить оренбургские пельмени

На прилегающей территории СКК «Оренбуржье» проходит яркая ярмарка с народными песнями и развлекательной программой. Тут посетители могут приобрести продукцию пчеловодства, плодоовощную, молочную, мясную, бакалейную и продукцию хлебопечения, а также непродовольственные товары.


Продавец бузулукского меда

В рамках выставки-ярмарки «Меновой двор-2017» для предпринимателей пройдут конкурсы, мастер-классы и семинары:

  • конкурс отечественных производителей «Наша марка»;
  • семинары по темам охраны труда; «Маркировка как способ продвижения продукции на рынок Таможенного Союза»; «Финансы предпринимателя – это личное или бизнес?»; «Персональные данные: как работать по закону и не ошибаться»;
  • публичные обсуждения «Правоприменительная практика законодательства о закупках»;
  • мастер-классы: «Оренбургский вкус»; «Секреты управления современной компанией, о которых Вам никто не расскажет»; «Как сохранить и приумножить лояльность клиентов в сложных ситуациях».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел