15 июля 2024 • Пн • 06:52

В соцсетях обсуждают снимок «Жигулей» из Оренбурга, на которых «Сталин» везет «Иисуса»

11.09.2017
5578

Фото: pikabu.ru

В социальных сетях обсуждается снимок, якобы сделанный автоматической камерой фиксации ПДД, на котором, по мнению некоторых пользователей, видны «Сталин» и «Иисус» на автомобиле «Жигули»

По версии портала pikabu.ru, где первоначально появилась фотография, фотографию распространил житель Волгограда, которому она пришла по почте вместе с выписанным штрафом. При этом мужчина утверждает, что имеет другую машину (LADA Granta), и номера на ней установлены другого региона – Омской области (55 rus). 


Комментарий в социальной сети

Пользователи, да и сам «обладатель» штрафа, сразу же усмотрели в фотографии «Сталина», подвозящего «Иисуса» на переднем пассажирском сиденье. Такое сравнение вызвало настоящий ажиотаж в социальных сетях. Однако некоторые пользователи тут же усмотрели в картинке фотомонтаж, в первую очередь, опираясь на изображение номерного знака и, особенно, части региона страны.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
11.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел