Елена Ремизова может покинуть пост заместителя главы Оренбурга по экономике и финансам

08.09.2017
3936

Елена Ремизова проводит совещание по сельскому хозяйству

В ближайшие дни свой пост, возможно, покинет заместитель главы Оренбурга по экономике и финансам Елена Ремизова. По данным нашего источника в администрации города, Елена Алексеевна приняла решение написать заявление по собственному желанию. Ее приемником может стать начальник финансового управления Олег Аникин.

На пост заместителя главы Оренбурга по экономике и финансам Елена Ремизова была назначена 2 декабря 2015 года. Она работала на должности заместителя главы администрации города Оренбурга по экономике и финансам с 2011 года. Таким образом, она являлась помощником Евгения Арапова около 6 лет. На своей должности Елена Ремизова курировала управление экономики и перспективного развития, финансовое управление, комитет муниципального заказа, управление сельского хозяйства, комитет потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства.

Олег Аникин может занять пост заместителя главы Оренбурга по экономике и финансам

По данным нашего источника, Елена Ремизова решила покинуть администрацию Оренбурга ради должности в одной из коммерческих компаний. Произойти это может в ближайший понедельник, 11 сентября. Ее приемником, скорее всего, станет начальник финансового управления администрации Оренбурга Олег Аникин.

В пресс-службе администрации города информацию от уходе Елены Ремизовой с поста заместителя главы города Оренбурга не подтвердили, и сообщили, что им об этом ничего неизвестно.

Биография Елены Ремизовой

Елена Ремизова

Елена Ремизова родилась в городе Донецк в 1957 году. С 1975 года она начала работать на комбинате «Донецкуголь». В 1978 году она стала работать в Мурманской области в лаборатории овощных культур полярной опытной станции. Затем работала сотрудником производственного объединения «Апатит». В 1986 году она закончила Ленинградский горный институт по специальности «Экономика и организация горной промышленности», после чего она работала на руководящих должностях в ООО «Гайский горно-обогатительный комбинат». С 2011 года она стала сотрудником администрации города Оренбурга.

08.09.2017 Область