25 июля 2024 • Чт • 23:49

Руководитель орского ветуправления пообещал разобраться с незаконным скотомогильником в районе телевышки

07.09.2017
2123

Останки животных. Орск, 06.09.2017

Руководитель Орского городского управления ветеринарии Кадергали Муртазин пообещал попытаться разобраться с незаконной свалкой останков скота, которую орчане устроили в степи между телевышкой и поселком Мостострой.

Напомним, о стихийном скотомогильнике в редакцию портала Урал56.Ру сообщили читатели. Их привлекло множество хищных птиц, кружащихся над одним местом. Оказалось, что орлы и другие пернатые, включая ворон и сорок, прилетели полакомиться падалью – выброшенными копытами, шкурами и внутренностями крупного рогатого скота.


Свалка привлекает множество птиц. Орск, 06.09.2017

Накануне корреспонденты Урал56.Ру выехали на точку и обнаружили птиц и останки на том же месте. Сегодня мы связались с руководителем Орского городского управления ветеринарии Кадергали Муртазиным. В телефонном разговоре он уточнил, что в этот район орчане зачастую свозят различный мусор. Также он пообещал выехать на место и попробовать, по возможности, найти тех, кто это сделал. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
07.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел