12 июля 2024 • Пт • 23:40

Орчане сообщают новые версии гибели ребенка в Chevrolet Niva, съехавшей в реку Урал

05.09.2017
4988

Место происшествия. Фото: УМВД России по Оренбургской области

Орчане в социальных сетях сообщают новые версии гибели двухлетнего ребенка в автомобиле Chevrolet Niva, съехавшем с обрыва в реку Урал.


Напомним, трагедия случилась на минувших выходных. Первоначально появилась информация о том, что местный житель в нетрезвом состоянии, управляя автомобилем Chevrolet Niva, допустил съезд автомобиля с обрыва в реку Урал, который затонул. В итоге водителю, его жене и одному из детей удалось спастись. Второй же ребенок, оставшийся в машине, погиб.

Сейчас же стало известно, что следственные органы рассматривают несколько версий произошедшего. Об этом порталу Урал56.Ру рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области. В частности, во время ЧП за рулем мог быть не отец семейства, а его жена. Другим вариантом развития события может быть самопроизвольное движение автомобиля в то время, когда в нем находились лишь двое детей. 

В социальных сетях это происшествие тоже вызвало много обсуждений. При этом некоторые орчане также высказывают версии произошедшего, отличные от первоначальной.  Так, жительница Орска, ссылаясь на дальнее знакомство, подтверждает одну из версий следователей и пишет, что за рулем автомобиля действительно находилась женщина. При этом, она хорошо плавает и ныряет. Однако вытащив из машины мужа и одного из детей, она из-за тины не смогла спасти второго ребенка. 


Комментарий в социальной сети

Добавим, что в настоящее время все версии случившегося отрабатываются правоохранительными органами. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
05.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел