Урал56
21 июля 2018 • Сб • 07:24 Сегодня: + 22...+ 30°C Завтра: + 21...+ 28°C $ 63.49 € 73.93

В Оренбурге пункт отбора на военную службу по контракту развернули в парке

Дмитрий Кулагин: – Оренбургская область всегда была и остается опорой России

1615 1
03.09.2017 Область

В Оренбурге пункт отбора на военную службу по контракту развернули в парке. 02.09.2017

Накануне, 2 сентября, в Оренбурге в мемориальном комплексе-музее «Салют, Победа!» прошла информационно-агитационная акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор!».

В мероприятии приняли участие вице-губернатор Дмитрий Кулагин, начальник 106-го Учебного центра полковник Дмитрий Килеев. Также мероприятие посетили представители духовенства, учащиеся образовательных учреждений, средне-специальных учебных заведений, кадеты Оренбургского президентского кадетского училища и Оренбургского кадетского корпуса имени Неплюева, военнослужащие разных войсковых частей Оренбургского гарнизона.

Оренбургская область всегда была и остается опорой России, наши призывники с честью несут нелегкую, но почетную службу во всех родах и видах войск и на флоте. Где бы ни служили наши земляки: в Афганистане или на Северном Кавказе, Абхазии или Сирии, в любой горячей точке, оренбуржцы, как и в годы Великой Отечественной войны, покрыли себя неувядаемой славой, с честью выполнив гражданский и воинский долг.
Дмитрий Кулагин, вице-губернатор Оренбургской области

Дмитрий Килеев, обращаясь к участникам мероприятия, сказал следующее:
 — Вооруженным Силам сегодня нужны здоровые, смелые, решительные люди. Служба в армии – это достойный способ выполнить свой долг перед Отечеством, быть полезным обществу, защитить его, а если нужно – прикрыть своей грудью.

Показательные выступления военных

В этот день в парке прошла выставка боевого стрелкового оружия, спецсредств различных войск. Одним из самых зрелищных событий стало показательное выступление группы рукопашного боя 106-го Учебного Центра ПВО. В парке был развернут пункт отбора на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации. Представители войск дали подробные консультации всем желающим по вопросам поступления на военную службу, провели собеседование, рассказали о требованиях, предъявляемых к кандидатам, и об условиях прохождения службы в конкретных подразделениях.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел