29 сентября 2020 • Вт • 19:29
$ 78.67 € 91.48
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

В Оренбурге спецслужбы оцепили часть улицы Дзержинского

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
31.08.2017
2825

Спецслужбы оцепили улицу Дзержинскую в Оренбурге. Фото: «Оренбург онлайн»

Продолжение: В Оренбурге полиция ищет подозреваемых в нападении на охранника банка

13:51

В Оренбурге на проспекте Дзержинского пытались ограбить банк, сообщает Time56.ru. По их информации, налетчики зашли в банк, который находится в одном из домов по проспекту Дзержинского и напали на охранника. Он оказал им сопротивление, нападавшим пришлось скрыться.



13:47 

В пресс-службе регионального УМВД журналистам Урал56.Ру сказали, что это были учения. При этом в социальных сетях очевидцы по-прежнему сообщают об ограблении банка. 


12:52

В Оренбурге спецслужбы оцепили территорию в районе дома №3 по улице Дзержинского. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы.

Спецслужбы оцепили улицу Дзержинскую в Оренбурге. Фото: «Оренбург онлайн»

В пресс-службе регионального УМВД журналистам Урал56.Ру сказали, что пока официальной информации нет, на месте работают сотрудники правоохранительных  органов.

При этом очевидцы сообщают несколько версий случившегося: ограбили банк и обнаружили подозрительный предмет.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
31.08.2017 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел