Урал56
11 декабря 2018 • Вт • 03:23 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -8... -4°C $ 66.24 € 75.71

ВК «Нефтяник» уступила команде «Тархан» со счетом 3:1

Матч предварительного этапа Кубка России

1242
30.08.2017 Область

ВК «Нефтяник» — «Тархан». Фото: пресс-служба ВК «Нефтяник»

Волейбольная команда «Нефтяник» в матче второго дня предварительного этапа Кубка России против команды «Тархан» (Стерлитамак) потерпела поражение со счетом 3:1

В дебюте команды показывали равную игру, у «Нефтяника» эйсом отметился Павел Зайцев, оренбургской команде, все же, удалось сделать трехочковый задел к первому техническому тайм-ауту – 8:5. Однако, после перерыва команда из Стерлитамака сократила отставание, проведя несколько хороших атак первым темпом. Подопечные же Владимира Терентьева продолжали хорошо подавать, эйс удался и Ивану Маршинину. Вплоть до конца сета на площадке вновь не было явного лидера. Как итог – игра на «больше-меньше». Соперники отчаянно боролись за каждый мяч, показывая чудеса в защите. Успеха в невероятной концовке добились оренбуржцы.
 
Во втором сете у «Тархана» удачно вышел на замену Молчанов, на его подачах команда из Стерлитамака выиграла пять очков и создала комфортное преимущество, которое уверенно сохранила до второго технического тайм-аута – 16:10. В заключительной части сета подопечные Сергея Чабана добились девятиочковой разницы в счете. А эйс Никиты Лучина снял все вопросы о победителе партии – 23:14.

ВК «Нефтяник» — «Тархан». Фото: пресс-служба ВК «Нефтяник»

 
Продолжили отлично подавать волейболисты «Тархана» и в следующем сете. Три эйса подряд Валерия Сергеева в концовке партии сделали команду из Стерлитамака почти недосягаемой для соперника. Однако, оренбуржцы сократили отставание до трех очков – 20:23. Но после вовремя взятого тайм-аута тренерским штабом команды из Стерлитамака, все стало на свои места – 25:22.

В четвертом сете вновь на площадке была равная борьба, трехочковое преимущество заработали игроки «Тархана» ко второму техническому тайм-ауту – 16:13 – после надежного блока подопечных Сергея Чабана. Концовка, впрочем, получилась нервной. Главный тренер «Нефтяника» Владимир Терентьев пытался изменить ситуацию на площадке заменами, но противостоять разыгравшемуся сопернику не смог.

Послематчевая пресс-конференция

  
Мы не так давно собрались все вместе, пока у нас идут эксперименты, ищем оптимальные сочетания в составе. Пока много недочетов, которые выявляют эти игры. Из поражений извлекаем пользу, сразу видны ошибки, которые мы не должны допускать в дальнейшем. Я считаю, что все еще впереди, сезон только-только начинается. 

 Сергей Анойкин, блокирующий ВК «Нефтяник» (Оренбург)

Сегодня «Нефтянику» предстоит провести матч с хозяевами площадки новосибирским «Локомотивом».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел