Оренбурженка рассказала об ужасе, испытанном при посадке самолета в Оренбурге

29.08.2017
10965

Здание аэропорта в Оренбурге

Оренбурженка на своей страничке в Instagram рассказала «об ужасе, испытанном ей и другими пассажирами при посадке самолета в Оренбурге». Отметим, что девушка говорит о рейсе «Аэрофлота», но фактически полет выполняла авиакомпания «Россия»


По словам девушки, борт уже почти сел, а шасси коснулись посадочной полосы, но потом пошел на второй круг. Во время него самолет заваливался, однако сесть все-таки смог. Оренбурженка уверяет, что на борту «все рыдали, кричали от страха и ужаса, молились». 



Комментарии к посту оренбурженки

Пассажирка предполагает, что пилот мог пропустить посадочную полосу, поэтому и пойти на второй круг. А заваливаться борт начал из-за низкой скорости. 


В комментариях к этой записи есть несколько сообщений, авторы которых уверяют, что ничего страшного не происходило. По мнению комментаторов, «опытный летчик уведет самолет на второй круг с любой точки», а ощущение заваливания могло сложиться из-за выполнения разворота. 


Комментарий авиакомпании

Отметим, что сообщение девушки не осталось без внимания авиакомпании. В комментариях есть запись и с аккаунта @aeroflot. В ней говорится о пилотах как о профессионалах своего дела, а также предлагается направить все замечания в обратную связь компании. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
29.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел