14 июля 2024 • Вc • 02:34

На средства из памятника-копилки, установленного в центре Оренбурга, стерилизовали уже 350 бездомных животных

29.08.2017
1829

Памятник-копилка в Оренбурге, 2014 год

В Оренбурге на средства из копилки-собаки, установленной на улице Советской, провели операции по стерилизации уже 350 бездомным животным

Об этом на своей странице Facebook написал зоозащитник Артем Шамардин. В сообщении он благодарит за участие жертвователей, волонтеров, ветеринаров и организации, которые ранее помогли со сбором средств на установку памятника-копилки.

 — Каждое из этих животных могло бы принести многочисленное потомство, которое, скорее всего, ждала бы печальная участь. Огромная благодарность всем, кто участвует в реализации этой программы. Общими усилиями мы делаем то, что, к большому сожалению, не делают органы государственной власти и местного самоуправления – решаем проблему наиболее гуманным и, вместе с тем, наиболее эффективным способом, – написал Артем.

Напомним, памятник-копилку бездомной собаке установили в 2014 году на пересечении улиц Советской и Ленинской. Арт-объект появился в центре города по инициативе организации «Подари им жизнь».



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
29.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел