22 июля 2024 • Пн • 03:43

Вертолет МИ-8 продолжает авиаразведку в районах Оренбургской области

29.08.2017
1741

Фото: МЧС России по Оренбургской области

Вертолет МИ-8, передислоцированный из Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС России, продолжает авиаразведку в районах Оренбургской области

28 августа он провел авиаразведку  в Саракташском, Новоорском, Беляевском районах, Кувандыкском, Гайском городских округах, городе Новотроицк. В этих районах сохраняется высокий уровень пожарной опасности. 

— 

Силы и средства Оренбургской территориальной подсистемы РСЧС к оперативному реагированию на природные и степные пожары готовы. Вертолет МИ-8 с водосливным устройством находится в часовой готовности к вылету в аэропорту имени Юрия Гагарина города Оренбург.



Пресс-служба МЧС России по Оренбургской области 

Фото: МЧС России по Оренбургской области


Напомним, вертолет МИ-8 был передислоцирован в Оренбург 25 августа 2017 года. Он оборудован водосливным устройством емкостью три тонны. Вертолет МЧС проводит ежедневную авиационную разведку в районах подверженным степным и природным пожарам. Установленные во время авиаразведки очаги возгорания оперативно ликвидируются пожарно-спасательными формированиями. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Александра Воронцова
Урал56.Ру
29.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел