23 июля 2024 • Вт • 02:30

Восток Оренбургской области попал в антициклон, а запад – в циклон

29.08.2017
5305

Оренбургская область

Восток Оренбургской области в ближайшие дни будет находиться во власти антициклона, а западная часть региона – под влиянием циклона.

По данным ФГБУ «Приволжское упpавление по гидpометеоpологии и монитоpингу окpужающей сpеды», над восточной частью области пройдет гребень области повышенного давления. Поэтому установится сухая безветренная погода с комфортным температурным режимом.

На западе же региона циклон принесет кратковременные дожди и ветер преимущественно южного направления, который может усиливаться до порывистого. 

По прогнозам метеорологов, ночью 30 августа температура воздуха составит +15, +20°C, местами — до +10°C, а днем — до 32°С (местами до +23°C). В последний день температурный фон существенно не изменится, а вот ночные показатели 31 августа несколько снизятся, а в отдельных районах столбики термометров могут и вовсе опуститься до +9°C.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
29.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел