Урал56
14 декабря 2018 • Пт • 20:12 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -6... -2°C $ 66.26 € 75.39

По приглашению «Пятницы!» Урал56.Ру побывал на премьере сериала «Любимцы» в Москве

Анфиса Чехова, Михаил Башкатов, Тимур Родригез и другие звезды в одном месте

2142
23.08.2017 Область

Журналист сайта Урал56.Ру Олеся Колпакова на премьере сериала «Любимцы»

Журналист сайта Урал56.Ру по приглашению телеканала «Пятница!» побывал в Москве на премьере комедийного сериала «Любимцы», который выйдет на экраны 28 августа.

Премьерный показ сериала «Пятница», 21.08.2017

21 августа в кинотеатре «Октябрь» собрались звезды кино, певцы и журналисты, чтобы оценить новый ситком «Пятницы». 

Звезд много не бывает


На презентации присутствовали Михаил Башкатов, Наталья Бардо, Роман Маякин, Сабина Ахмедова, Артем Королев, Мария Горбань, Анфиса Чехова, Влад Лисовец, Тимур Родригез и другие звезды.


Стоит отметить, что перед началом просмотра самого сериала, в фойе кинотеатра были еще одни четвероногие звезды — обезьяна Машка, альпака Мартин, собаки разных пород и другие.

«Снять сериал о животных – очень рискованная идея»


Актеры сериала

Перед просмотром сериала актерский состав и продюсер поделились со зрителями эмоциями о проделанной работе.

Снять сериал о животных – очень рискованная идея, которая могла прийти в голову либо гению, либо сумасшедшему. Пришла она генеральному директору и продюсеру телеканала «Пятница!» Николаю Картозия, а мы уж точно сумасшедшие, что согласились ее осуществить. Но я считаю, что риск был оправдан. Кастинг был долгий, дольше всех мы искали именно обезьянку
Андрей Агеев, креативный продюсер и соавтор сценария «Любимцев»
 


Вероника Ксенжкевич

Кстати,  в сериале снималась польская актриса Вероника Ксенжкевич, которая была немного шокирована работоспособностью русских.

—  Я очень рада, что у меня была возможность поработать в России, это было невероятно! Удивительно, как вы, русские, можете работать по 17 часов и оставаться довольными, что работаете. У нас в Польше, например, уже после часа переработки все измученные. А вы еще на работу два часа едете и обратно столько же, но счастливы

О чем же сериал?


Главный герой сериала Миша, которого играет Михаил Башкатов, устраивается в ветеринарную клинику. Однако пошел он туда не от большой любви к животным, а из-за того, что его уволили со скорой помощи. 


Михаил Башкатов с супругой

Лечение животных отличается от того, как он оказывал помощь людям, поэтому сразу становится ясно, что впереди у врача будет много интересного, ровно как и у его четвероногих пациентов.

Стоит смотреть?


Анфиса Чехова и журналист Урал56.Ру

—  Однозначно стоит смотреть этот сериал. Он легкий, интересный и веселый. Игра актеров потрясающая. Это я и про четвероногих тоже. Думаю, когда зрители увидят первые серии, они будут солидарны со мной.

Олеся Колпакова, журналист сайта Урал56.Ру

Лаунж-зона для любимцев

Поэтому включаем 28 августа в 21:00 телеканал «Пятница!» и наслаждаемся.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел