24 ноября 2017 • Пт • 21:57 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

По приглашению «Пятницы!» Урал56.Ру побывал на премьере сериала «Любимцы» в Москве

Анфиса Чехова, Михаил Башкатов, Тимур Родригез и другие звезды в одном месте

1257 3
23.08.2017 Область

Журналист сайта Урал56.Ру Олеся Колпакова на премьере сериала «Любимцы»

Журналист сайта Урал56.Ру по приглашению телеканала «Пятница!» побывал в Москве на премьере комедийного сериала «Любимцы», который выйдет на экраны 28 августа.

Премьерный показ сериала «Пятница», 21.08.2017

21 августа в кинотеатре «Октябрь» собрались звезды кино, певцы и журналисты, чтобы оценить новый ситком «Пятницы». 

Звезд много не бывает


На презентации присутствовали Михаил Башкатов, Наталья Бардо, Роман Маякин, Сабина Ахмедова, Артем Королев, Мария Горбань, Анфиса Чехова, Влад Лисовец, Тимур Родригез и другие звезды.


Стоит отметить, что перед началом просмотра самого сериала, в фойе кинотеатра были еще одни четвероногие звезды — обезьяна Машка, альпака Мартин, собаки разных пород и другие.

«Снять сериал о животных – очень рискованная идея»


Актеры сериала

Перед просмотром сериала актерский состав и продюсер поделились со зрителями эмоциями о проделанной работе.

Снять сериал о животных – очень рискованная идея, которая могла прийти в голову либо гению, либо сумасшедшему. Пришла она генеральному директору и продюсеру телеканала «Пятница!» Николаю Картозия, а мы уж точно сумасшедшие, что согласились ее осуществить. Но я считаю, что риск был оправдан. Кастинг был долгий, дольше всех мы искали именно обезьянку
Андрей Агеев, креативный продюсер и соавтор сценария «Любимцев»
 


Вероника Ксенжкевич

Кстати,  в сериале снималась польская актриса Вероника Ксенжкевич, которая была немного шокирована работоспособностью русских.

—  Я очень рада, что у меня была возможность поработать в России, это было невероятно! Удивительно, как вы, русские, можете работать по 17 часов и оставаться довольными, что работаете. У нас в Польше, например, уже после часа переработки все измученные. А вы еще на работу два часа едете и обратно столько же, но счастливы

О чем же сериал?


Главный герой сериала Миша, которого играет Михаил Башкатов, устраивается в ветеринарную клинику. Однако пошел он туда не от большой любви к животным, а из-за того, что его уволили со скорой помощи. 


Михаил Башкатов с супругой

Лечение животных отличается от того, как он оказывал помощь людям, поэтому сразу становится ясно, что впереди у врача будет много интересного, ровно как и у его четвероногих пациентов.

Стоит смотреть?


Анфиса Чехова и журналист Урал56.Ру

—  Однозначно стоит смотреть этот сериал. Он легкий, интересный и веселый. Игра актеров потрясающая. Это я и про четвероногих тоже. Думаю, когда зрители увидят первые серии, они будут солидарны со мной.

Олеся Колпакова, журналист сайта Урал56.Ру

Лаунж-зона для любимцев

Поэтому включаем 28 августа в 21:00 телеканал «Пятница!» и наслаждаемся.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел