23 февраля 2018 • Пт • 03:44 Сегодня: -15... -8°C Завтра: -18... -8°C $ 56.76 € 69.63

В Орске в поселке Никель в течение месяца появится общественный пункт охраны порядка

— Проблему необходимо снять

816 1
22.08.2017 Область

Юрий Исаев и Виктор Франц

В Орске в поселке Никель в течение месяца появится общественный пункт охраны порядка. Об этом заявил председатель горсовета Виктор Франц на очередном заседании.


Все началось с доклада  заместителя начальника МУ МВД «Орское»  – полковника полиции Романа Одинцова, которому депутат Сагындык Узакбаев задал вопрос о состоянии пункта в поселке Никель. Он подчеркнул, что объект не работает уже длительное время, и нет никаких сдвигов в этом вопросе, а ситуацию в поселке не всегда можно назвать спокойной.


Роман Одинцов


Роман Одинцов ответил, что в настоящее время решают вопрос с собственником. Самовольно это помещение занять нельзя. При этом оно не соответствует стандартам.

Итог подвел Виктор Франц, который отметил, что пункт должен появиться в течение месяца. По его словам, эту проблему необходимо снять.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел