Урал56
17 декабря 2018 • Пн • 06:33 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -20... -10°C $ 66.43 € 75.39

На базе отдыха «Чайка» (ЮУГПК) провели спортивно-тренировочные сборы

Тренировки прошли на суше и на воде

874
22.08.2016 Область

Тренировочные сборы на базе «Чайка»

Первозданная природа, чистая вода, свежий воздух... Все это — база отдыха «Чайка» (ЮУГПК) на Ириклинском водохранилище. Именно здесь уже третий год подряд спортсменки секции спортивной и фитнес-аэробики «Спарк-Данс» (тренеры Наталья Воронина, Дарья Ванина из  ДЮСШ «Юность») провели спортивно-тренировочные сборы и отдохнули.

Тренировочные сборы на базе «Чайка»

Ежедневные разнообразные тренировки на суше и в воде, утренний кросс, закаливание, подвижные игры футбол и волейбол сменялись на купание, вкусные обеды и ужины. А вечером — анимация: День Нептуна, Мисс «Чайка», День розыгрыша, поиск клада, концерт для родителей и многое другое.

Спортсменки не только отдохнули, но и подготовились к серьезным предстоящим соревнованиям. Хочется поблагодарить руководство «Южно-уральской ГПК» за предоставление такого райского места, где можно не только отдыхать, но и заниматься спортом.


Тренировочные сборы на базе «Чайка»

А также поздравить всех работников ЮУГПК с прошедшим профессиональным праздником, пожелать крепкого здоровья, сил, стабильности, жизненной энергии, творческих идей и достатка!


На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел