25 сентября 2017 • Пн • 22:01 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Администрация Илекского района разместила заказ на «закуску к водочке»

Алкогольных напитков в списке закупок нет

2331
22.08.2017 Область

Праздничный стол

Администрация Илекского района готовится принимать гостей: на сайте госзакупок определился поставщик услуг по организации обеда делегации на 100 человек. Чиновники муниципального образования предложат отведать фрукты, овощи, мясо, рыбу, супы, салаты и «закуску к водочке». Причем, в перечне напитков нет алкогольной продукции.

Закупка была размещена на сайте 7 августа. Электронный аукцион состоялся в конце прошлой недели. Ее победителем и единственным участником стало муниципальное казенное учреждение «Хозяйственный отдел администрации Илекского района». Теперь организация должна предоставить «Услуги по организации общественного питания делегаций в ходе проведения мероприятий, проводимых администрацией Илекского района Оренбургской области».

Информация о закупке


Цена контракта — 100 тысяч рублей. МКУ «Хозяйственный отдел» предложил на тысячу рублей меньше. Согласно техническому заданию, муниципальное учреждение организует «обед с полным обслуживанием официантами» для 100 человек.

Стол должен быть накрыт фруктами (яблоки, апельсин, киви, лимон), овощами (помидор, огурец, перец, зелень), мясными (колбаса, буженина) и рыбными ассорти (семга, сельдь, масляная рыба). Гостям будет предложено три вида первых блюд (солянка, борщ или суп-лапша) и шесть видов салатов. На второе — мясные и рыбные блюда (семь видов) и гарнир (четыре вида).

Здание администрации Илекского района


Кроме всего прочего, делегации на 100 человек предложат закуски. Среди них целая категория «закуски под водочку». В нее входят корнишоны, початки кукурузы, патиссоны, грибы маринованные и маслины. Отдельными статьями проходят «холодные закуски» и «заливное из языка».

Среди напитков — чай, кофе и натуральный сок. Употребление алкоголя, по крайней мере по закупке, не предусмотрено.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел