18 июля 2024 • Чт • 20:22

Задержка рейса Москва — Орск произошла из-за неисправности самолета

20.08.2017
4003

Самолет Саратовских авиалиний в аэропорту Орска, 25.10.2015 

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» прокомментировала задержку рейса Москва — Орск 14 августа. По информации компании, это было связано с технической неисправностью самолета Киров — Москва.

Напомним, на прошлой неделе в социальных сетях появилась информация, что рейс авиакомпании «Саратовские авиалинии» Москва — Орск был задержан в аэропорту Домодедово на 13 часов. По словам пассажиров, гостиницу и еду им не предоставили.

Однако в пресс-службе авиакомпании эту информацию опровергли. Более того, сообщили, что задержка составила 9 часов 30 минут.

— Задержка рейса 6В-703 Москва — Орск произошла по причине технической неисправности самолета, выполняющего рейс 6В- 706 Киров — Москва и составила 9 часов 30 минут. 
 

Также в компании подчеркнули, что пассажирам предоставляли напитки и горячее питание.

— Относительно гостиницы, которая предоставляется через восемь часов после задержки рейса, представитель перевозчика (компания Ю-Ти-Джи) пояснил пассажирам, что через 30 минут (после статуса восьмичасовой задержки) будет объявлена посадка на вылет. К тому времени борт уже вылетел из Кирова (где было произведено техническое обслуживание самолета и устранена неисправность). Заселяться в гостиницу не имело смысла.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
20.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел