21 ноября 2017 • Вт • 11:38 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

На трассе Оренбург – Акбулак столкнулись 6 автомобилей, два человека пострадали

Официальный комментарий регионального УМВД

2351 1
17.08.2017 Область

Один из автомобилей на месте ДТП. Фото: Артем Абаполов

22:27

В УМВД России по Оренбургской области прокомментировали инцидент. В частности, в ведомстве сообщили, что  автомобиль КамАЗ не выдержал безопасную дистанцию до автомобиля Geely, который стоял на светофоре. После этого  произошло последующее столкновение автомобилей Renault Logan, Hyundai Solaris, Chery Tiggo 5 и Chevrolet Aveo, движущихся друг за другом.

В результате дорожно-транспортного происшествия в лечебные учреждения Оренбурга были госпитализированы:

  • женщина – пассажир автомобиля «Джили» 1980 г.р. с сотрясением головного мозга;
  • женщина – пассажир автомобиля «Хендай Солярис» 1981 г.р. с ушибами грудой клетки.


— После оказания медицинской помощи пострадавших отпустили  домой, назначив амбулаторное лечение.По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверка, по результатам которой примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

20:08

На трассе Оренбург – Акбулак столкнулись несколько автомобилей. ДТП произошло в районе поворота на Донгуз. Информация об этом появилась в социальных сетях.


Один из автомобилей на месте ДТП. Фото: Артем Абаполов

Из-за аварии на трассе образовалась большая пробка. Помимо этого, ремонт дороги, который проводят в настоящее время, также стал причиной затруднения движения.



Один из автомобилей на месте ДТП. Фото: Артем Абаполов

Официальных комментариев по поводу случившегося, а также данных о пострадавших пока нет. На месте аварии работали два эвакуатора, которые позже забрали транспортные средства с места ДТП.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел