24 июля 2024 • Ср • 23:25

Жители Новотроицка жалуются на грубое отношение водителей автобусов маршрута № 61

17.08.2017
1915

Новотроицк, 2017 год

Жители Новотроицка жалуются на грубое отношение водителей микроавтобусов, работающих на маршруте № 61.

К примеру, девушка рассказала порталу Урал56.Ру, что накануне, 16 августа, один из водителей едва не придавил ее маленького сына автоматической дверью. В тот момент, когда новотройчанка выйдя из ГАЗели стала снимать со ступеней ребенка, водитель уже начал закрывать дверь. При этом девушка утверждает, что в ответ на замечание она услышала нецензурную брань в свой адрес. 


Микроавтобус, водитель которого, по словам новотройчанки, обидел ее

— Я очень испугалась, что мой сын пострадает. Сделала замечание. А водитель на меня накричал и сказал, что мы «замучали» его ездить с детьми, – говорит новотройчанка.

К сожалению, что такие случаи не единичны. Чуть раньше к корреспондентам Урал56.Ру обращалась женщина, которой автоматической дверью придавило руку. 

Отметим, что зачастую пассажиры таких микроавтобусов не обращаются с жалобами в администрацию города, ГИБДД и другие ответственные структуры, так как не знаюю как это сделать. Поэтому портал Урал56.Ру обратился в пресс-службу администрации Новотроицка с просьбой разъяснить эту процедуру. Ответ муниципалитета будет опубликован в ближайшее время.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
17.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел