26 сентября 2018 • Ср • 10:30 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 11...+ 14°C $ 65.82 € 77.38

Во втором конкурсе «Бизнес-класс» участвуют команды из первого сезона

На кону— 10 млн рублей

671
14.08.2017 Область

Участники «Бизнес-класса»

Через две недели на телеканале «ОРТ-Планета» и сайте бизнес-класс.tv стартует второй сезон конкурса предпринимателей «Бизнес-класс». На кону – 10 000 000 рублей. Впервые телепроект прошел в 2016-м году. Некоторые его участники из первого сезона плавно перекочевали во второй.

 

Участники «Бизнес-класса»

Участники «Бизнес-класса» готовы поспорить с известной поговоркой. Дважды в одну реку они входят. 8 из 50 команд, отобранных для участия во втором сезоне, на площадке «Бизнес-класса» уже были. Среди них – центр подготовки к ЕГЭ «Smart Up», компании «Белая ворона» и «Atlas Coffee», языковой центр «Language Link», геосервис «Территория», «Лаборатория Матрикс» и «Шоу сумасшедшего профессора»


Участники «Бизнес-класса»

Кто-то приходит другим составом, кто-то – с другим проектом. Компания «Atlas Coffee», которая год назад планировала открыть собственное обжарочное производство, теперь решила продвигать формат «кофе с собой». Руководитель центра «Language Link» Анна Богатова, выступавшая в первом сезоне с проектом языкового кампуса «Open Oren», сосредоточилась на детском направлении. 

Предприниматель Андрей Фенин в первом сезоне «Бизнес-класса» выступал  как руководитель 3д-студии «Махаон». Сегодня представляет компанию «ОренТехПласт», которая планирует наладить в Оренбуржье производство гофрированной трубы.


Участники «Бизнес-класса»

— Сложнее было выступать в первый раз. Во второй раз участвовать в проекте проще – более подготовлен. Есть определенное спокойствие и уверенность в своем проекте, – признается Андрей.  
 

Участники «Бизнес-класса»

Многие «старожилы» «Бизнес-класса» сделали определенный рывок в продвижении своих проектов, о чем рассказали экспертам во время презентаций. Так, автор мобильного приложения «Территория» Сергей Сотников успел заручиться поддержкой Русского географического общества, Агентства стратегических инициатив и ассоциации «Заповедная Россия» и осенью планирует представить мобильную версию «Территории» пользователям. Компания «Белая ворона», производящая инновационные продукты питания с помощью технологии вакуумной сушки, расширила ассортимент: теперь это не только сыр, но и фрукты, ягоды и орехи.


Участники «Бизнес-класса»

Кому из «второгодников» «Бизнес-класса» удалось добыть путевку в полуфинал, узнаете совсем скоро. Телеверсия второго сезона стартует 31 августа



Информационный партнер мероприятия — 
портал Урал56.Ру


 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел