Урал56
18 декабря 2018 • Вт • 20:55 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -20... -12°C $ 66.62 € 75.38

Во втором конкурсе «Бизнес-класс» участвуют команды из первого сезона

На кону— 10 млн рублей

702
14.08.2017 Область

Участники «Бизнес-класса»

Через две недели на телеканале «ОРТ-Планета» и сайте бизнес-класс.tv стартует второй сезон конкурса предпринимателей «Бизнес-класс». На кону – 10 000 000 рублей. Впервые телепроект прошел в 2016-м году. Некоторые его участники из первого сезона плавно перекочевали во второй.

 

Участники «Бизнес-класса»

Участники «Бизнес-класса» готовы поспорить с известной поговоркой. Дважды в одну реку они входят. 8 из 50 команд, отобранных для участия во втором сезоне, на площадке «Бизнес-класса» уже были. Среди них – центр подготовки к ЕГЭ «Smart Up», компании «Белая ворона» и «Atlas Coffee», языковой центр «Language Link», геосервис «Территория», «Лаборатория Матрикс» и «Шоу сумасшедшего профессора»


Участники «Бизнес-класса»

Кто-то приходит другим составом, кто-то – с другим проектом. Компания «Atlas Coffee», которая год назад планировала открыть собственное обжарочное производство, теперь решила продвигать формат «кофе с собой». Руководитель центра «Language Link» Анна Богатова, выступавшая в первом сезоне с проектом языкового кампуса «Open Oren», сосредоточилась на детском направлении. 

Предприниматель Андрей Фенин в первом сезоне «Бизнес-класса» выступал  как руководитель 3д-студии «Махаон». Сегодня представляет компанию «ОренТехПласт», которая планирует наладить в Оренбуржье производство гофрированной трубы.


Участники «Бизнес-класса»

— Сложнее было выступать в первый раз. Во второй раз участвовать в проекте проще – более подготовлен. Есть определенное спокойствие и уверенность в своем проекте, – признается Андрей.  
 

Участники «Бизнес-класса»

Многие «старожилы» «Бизнес-класса» сделали определенный рывок в продвижении своих проектов, о чем рассказали экспертам во время презентаций. Так, автор мобильного приложения «Территория» Сергей Сотников успел заручиться поддержкой Русского географического общества, Агентства стратегических инициатив и ассоциации «Заповедная Россия» и осенью планирует представить мобильную версию «Территории» пользователям. Компания «Белая ворона», производящая инновационные продукты питания с помощью технологии вакуумной сушки, расширила ассортимент: теперь это не только сыр, но и фрукты, ягоды и орехи.


Участники «Бизнес-класса»

Кому из «второгодников» «Бизнес-класса» удалось добыть путевку в полуфинал, узнаете совсем скоро. Телеверсия второго сезона стартует 31 августа



Информационный партнер мероприятия — 
портал Урал56.Ру


 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел