Урал56
13 декабря 2018 • Чт • 02:34 Сегодня: -7... -4°C Завтра: -6... -4°C $ 66.42 € 75.22

В кинофестивале «Восток & Запад» примут участие Юрий Стоянов и Олег Меньшиков

Сколько организаторы заплатят за приезд звезд?

1014
09.08.2017 Область

Открытие кинофестиваля в 2016 году

Народный артист России Юрий Стоянов примет участие в качестве ведущего в открытии X Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард». Его услуги обойдутся в 594 тысячи рублей. Еще одним сюрпризом станет спектакль «Оркестр мечты. Медь», который обойдется организаторам в 1,3 млн рублей.

Ведущие открытия юбилейного кинофестиваля

Юрий Стоянов, известный как автор и исполнитель ролей в программе «Городок», будет вести открытие кинофестиваля. Договор будет заключаться с Индивидуальным предпринимателем Еленой Анатольевной Стояновой. Государственное автономное учреждение культуры «Оренбургская областная филармония» заплатит 178,2 тысячи рублей в качестве аванса и 415 тысяч рублей после мероприятия.


Юрий Стоянов

Исполнитель обязуется оказать услуги «в полном объеме и с надлежащим профессиональным качеством», а также «не вмешиваться в билетно-кассовую политику». Филармония в свою очередь должна обеспечить выполнение турового, бытового и технического райдеров Юрия Стоянова. Подробности должны быть опубликованы в приложении к договору, но на сайте госзакупок они не размещены. На почту артисту будет выслан сценарий и хронометраж проведения события.

Напомним, по данным сайта госзакупок, еще одним ведущим открытия юбилейного кинофестиваля станет Тимур Родригез. Его услуги обойдутся филармонии немного дороже — в 655,4 тысяч рублей.    

 

«Оркестр мечты. Медь»

Спектакль театра имени Ермоловой будет показан на сцене Оренбургского Драматического театра им. М. Горького 26 августа в 19:00. Режиссером-постановщиком выступает Народный артист Олег Меньшиков. Он же выйдет на сцену вместе с духовым оркестром.


Олег Меншиков

«Любой номер программы – это театральная миниатюра, которую воплощает группа «актеров» с инструментами», — так представлен спектакль на сайте театра имени Ермоловой.

По данным сайта госзакупок, на это будет направлено более 1,3 млн рублей. Кроме того, филармония должна будет оплатить работу дополнительного технического персонала, а также авиаперелет 40 человек: 38 из Москвы, по одному из Казани и Краснодара. 39 человек летят эконом-классом и один — бизнес-классом.

Также филармония должна организовать трехразовое питание для артистов или выплату суточных, обеспечить и оплатить транспортировку реквизита, отдать десять бесплатных мест исполнителю договора и выполнить ряд других требований.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел