15 июля 2024 • Пн • 22:00

В кинофестивале «Восток & Запад» примут участие Юрий Стоянов и Олег Меньшиков

09.08.2017
2135

Открытие кинофестиваля в 2016 году

Народный артист России Юрий Стоянов примет участие в качестве ведущего в открытии X Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард». Его услуги обойдутся в 594 тысячи рублей. Еще одним сюрпризом станет спектакль «Оркестр мечты. Медь», который обойдется организаторам в 1,3 млн рублей.

Ведущие открытия юбилейного кинофестиваля

Юрий Стоянов, известный как автор и исполнитель ролей в программе «Городок», будет вести открытие кинофестиваля. Договор будет заключаться с Индивидуальным предпринимателем Еленой Анатольевной Стояновой. Государственное автономное учреждение культуры «Оренбургская областная филармония» заплатит 178,2 тысячи рублей в качестве аванса и 415 тысяч рублей после мероприятия.


Юрий Стоянов

Исполнитель обязуется оказать услуги «в полном объеме и с надлежащим профессиональным качеством», а также «не вмешиваться в билетно-кассовую политику». Филармония в свою очередь должна обеспечить выполнение турового, бытового и технического райдеров Юрия Стоянова. Подробности должны быть опубликованы в приложении к договору, но на сайте госзакупок они не размещены. На почту артисту будет выслан сценарий и хронометраж проведения события.

Напомним, по данным сайта госзакупок, еще одним ведущим открытия юбилейного кинофестиваля станет Тимур Родригез. Его услуги обойдутся филармонии немного дороже — в 655,4 тысяч рублей.    

 

«Оркестр мечты. Медь»

Спектакль театра имени Ермоловой будет показан на сцене Оренбургского Драматического театра им. М. Горького 26 августа в 19:00. Режиссером-постановщиком выступает Народный артист Олег Меньшиков. Он же выйдет на сцену вместе с духовым оркестром.


Олег Меншиков

«Любой номер программы – это театральная миниатюра, которую воплощает группа «актеров» с инструментами», — так представлен спектакль на сайте театра имени Ермоловой.

По данным сайта госзакупок, на это будет направлено более 1,3 млн рублей. Кроме того, филармония должна будет оплатить работу дополнительного технического персонала, а также авиаперелет 40 человек: 38 из Москвы, по одному из Казани и Краснодара. 39 человек летят эконом-классом и один — бизнес-классом.

Также филармония должна организовать трехразовое питание для артистов или выплату суточных, обеспечить и оплатить транспортировку реквизита, отдать десять бесплатных мест исполнителю договора и выполнить ряд других требований.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
09.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел