26 мая 2019 • Вc • 07:17
$ 64.61 € 72.32
Сейчас:
+6°C
Днем
+22°C
Вечером
+20°C

В Оренбурге пьяный водитель без прав и на чужом грузовом автомобиле ГАЗ протаранил Audi и столб

Виновник утверждает, что ехал со скоростью 100 километров в час

1981
06.08.2017 Область

ДТП на перекрестке улиц Рыбаковской и Пролетарской, Оренбург, 06.08.2017

В ночь на 6 августа в Оренбурге на перекрестке улиц Рыбаковской и Пролетарской произошло ДТП с участием грузового автомобиля ГАЗ и Audi. Водитель автомобиля ГАЗ был пьян, не имел прав, ехал не на своем автомобиле и более того, был ранее осужден за угон транспортного средства. В этом ДТП пострадали 2 человека, водитель и пассажиры автомобиля Audi.


ДТП на перекрестке улиц Рыбаковской и Пролетарской, Оренбург, 06.08.2017

Корреспондент Урал56.Ру осмотрел место происшествия. В результате аварии серьезные повреждения получил автомобиль Audi, менее значительно поврежден ГАЗ.


ДТП на перекрестке улиц Рыбаковской и Пролетарской, Оренбург, 06.08.2017

По словам водителя грузового автомобиля ГАЗ, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал по улице Рыбаковской со скоростью примерно 100 километров в час. Перед перекрестком с улицей Пролетарской он, увидев красный сигнал светофора, начал резко останавливаться и его транспортное средство сильно развернуло, в результате чего он сначала врезался в автомобиль Audi, а затем въехал в столб.

Он также пояснил, что у него нет водительского удостоверения, автомобиль не его. По его словам, владелец грузовика его друг, однако он после ДТП скрылся с места происшествия.


ДТП на перекрестке улиц Рыбаковской и Пролетарской, Оренбург, 06.08.2017

Стоит отметить, что водитель автомобиля ГАЗ был ранее судим по ст. 166 УК РФ («Угон») об этом он рассказал корреспонденту Урал56.Ру. Однако на вопрос о том, не совершил ли он очередное преступление, он ответил отказом.

Сотрудники полиции рассказали корреспонденту Урал56.Ру, что на место вызвана следственно-оперативная группа, которая будет устанавливать все подробности происшествия.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел